Татьянка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 19 часов назад, Мария сказал: можете зафотать пасту? Конечно! Взяла себе вот такую, мне нравится. Зелёная просто травяная, а голубая - с ментолом, ещё не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Lea сказал: А зубную пасту незнакомую сразу в рот тащить - верх оптимизьма и пофигейства. Смайлик " ценю отважных". А как тогда зубной пасте перейти в разряд "знакомых"?) Вы тоже когда-то впервые пасту в аптеке или магазине покупали наверняка. А если зубная паста продается в аптеке, только в другой стране, что сверхопасного в ней может быть? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Татьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Elenka сказал: Раз пошла такая пьянка, попытаю счастья и спрошу, - может вы мне. как знатоки. подскажете что-то... Получила от дальней знакомой нечто "китайское для кожи". Ни слова на русском. Два средства распознать удалось: в тюбике "Danpifen ruangao" - мазь для снятия зуда, противоаллергическая, в красной баночке из коробочки - "Compound Ketoconazole Ontiment" - ср-во от инфекций кожи, а вот что может быть такое зелёненькое? Зелененькое похоже на бальзам, но с китайцами вообще сложно Пахнет чем? Если ментол +камфора - точно растирка какая-нибудь. Сильно жидкое или как мазь? Леа у нас по Китаю - может, подскажет. А перевод с иероглифов в переводчике ничего не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 6 часов назад, Lea сказал: Люблю я наших рисковых энтузиастов. Шо немцу ( тайцу ) хорошо - русскому большое неудобство. Раньше тоже развлекалась пробами на себе, любимой, но после того, как один китайский крем мне всю кожу на ногах ( Карл!) сжег до волдырей, покупаю только Мавалу, для рук у них тоже есть разные чудесные средства. А зубную пасту незнакомую сразу в рот тащить - верх оптимизьма и пофигейства. Смайлик " ценю отважных". Я не боюсь совсем Мне 7 лет было, когда я с утра залезала в бассейн, куда дядька засыпал хлорку "из мешка" со словами : "Ну, сейчас мелкота и перемешает". Видела гостиницы такие, что и в фильме ужасов показать стыдно. И даже в Пензенском общежитии железнодорожников "продержалась день и ночь простояла..." Подумаешь, паста какая-тоНиче не страшно А Вам, Леа, правда, надо осторожно. У Вас кожа очень нежная и белая - Вы же рыженькая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 И, собственно, после еды и косметики, которая продается в наших магазинах.... и даже то, что продается под видом элитных дорогих товаров... Ну, вы сами все поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 16:55, Анна2207 сказал: Ага, спасибо, надо будет поискать, где купить на пробу Вот такая паста. Своеобразная конечно) Если кто-то будет брать ланкийскую косметику, девочки, обязательно попробуйте этот шампунь. Это лучший из шампуней, которые я пробовала. Может, вам тоже понравится Кумарика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 13 минут назад, Татьянка сказал: Вот такая паста. Своеобразная конечно) Если кто-то будет брать ланкийскую косметику, девочки, обязательно попробуйте этот шампунь. Это лучший из шампуней, которые я пробовала. Может, вам тоже понравится Кумарика) Гм, названьице, конечно Помню, у меня была машина - цвет назывался колумбийская зелень Это тоже Шри-Ланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Смотрю, он с маслом авокадо. Я купила масло авокадо в чистом виде и такое же кокосовое. Никто не знает, что с ним делать надо?Просто обмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 14 минут назад, Анна2207 сказал: Я купила масло авокадо в чистом виде.. я даже не знала, что такое есть в виде отдельного продукта) мазаться точно можно, а может даже есть, но я б не рискнула) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Гм, названьице, конечно Помню, у меня была машина - цвет назывался колумбийская зелень Это тоже Шри-Ланка? Да, названьице ещё то!) Но волосы после Кумарики мне очень нравятся) Думаю, секрет в масло авокадо, которое у них хорошего качества, настоящее. Да, это тоже Шри Ланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения