Александр Санкин Posted December 3, 2019 Share Posted December 3, 2019 ВНИМАНИЮ УЧЕНИКОВ МОИХ УЧЕНИКОВ, А ТАКЖЕ АГЕНТОВ, НАУЧИВШИХСЯ ПРОВОДИТЬ АУКЦИОНЫ ПО МОИМ ВИДЕОРОЛИКАМ В YOUTUBE, ПО КНИГЕ "ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ" ИЛИ ПО ОБУЧАЮЩИМ МАТЕРИАЛАМ В МОБ. ПРИЛОЖЕНИИ "АКАДЕМИЯ САНКИНА" И ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ, ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ И СЕРТИФИЦИРОВАТЬСЯ У АВТОРА МЕТОДА! Часто задаваемый вопрос: "Здравствуйте, Александр Александрович! Я прошёл обучение аукционам у Вашего ученика (имярек) / научился проводить аукционы по Вашим бесплатным видеороликам в Youtube / по книге Туфелька для Золушки / по обучающим материалам в Мобильном Приложении Академия Санкина и уже закрыл 2 аукциона. Как мне разместить мой аукционный объект на Вашем сайте / залить видеоролик объекта в Ваш Youtube - канал / присоединиться к Сообществу агентов - аукционистов / получить Ваш Сертификат?" Ответ Александра Санкина: "Я очень рад Вам! Для того, чтобы Вам выйти из тени, получить Аттестат от автора Метода, или точно такой же Сертификат Практика, который получают мои ученики, успешно закрывшие 2 аукциона, и, впоследствии, Сертификат Мастера (за 20 закрытых аукционов), Сертификат Грандмастера (50 аукционов), Магистра (100 и более аукционов), чтобы бесплатно размещать Ваши аукционные объекты на портале аукционных продаж sankin.pro и на других моих ресурсах, а также стать полноправным членом Сообщества агентов - аукционистов, Вам необходимо сдать мне экзамен на знание Метода. Для этого, необходимо позвонить или написать сообщение в Вотз Апе, Вайбере или смс сообщение моей помощнице Елене Санкиной, получить счёт на оплату и заплатить 4400 рублей. После этого, вы получите экзаменационные вопросы (41 вопрос), ознакомитесь с ними и Елена назначит для Вас дату и время экзамена. Экзамен принимаю лично я, Александр Санкин. Вам нужно будет правильно ответить на 3 вопроса, рандомно выбранные. Если ответите на все 3 вопроса правильно, я с удовольствием выдам Вам Аттестат о знании Метода (зелёного цвета), а также, если Вы уже закрыли 2 аукциона и можете предоставить по ним статистику и отзывы собственников, я выдам Вам Сертификат Практика (он серого цвета) и внесу Ваше имя в Реестр Агентов - Аукционистов и добавлю в Сообщество агентов - аукционистов. Если Вы не ответите правильно на 3 экзаменационных вопроса, у Вас будет ещё 2 попытки сдать экзамен. Экзамен можно сдать как по телефону, так и на личной встрече со мной. #методсанкина #аукционныйметод #япродамдороже #санкин #александрсанкин #академиясанкина #аукционырулят #аукционвнедвижимости #аукционнедвижимости #обучениериэлторов #цивилизациярынканедвижимости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts