Сандрита Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сниму однокомнатную квартиру в районах Строгино или Щукино или Митино. Конечно, лучше всего было бы в Строгино. Возможность заселения с детьми и животными (кошка). Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сниму однокомнатную квартиру в районах Строгино или Щукино или Митино. Конечно, лучше всего было бы в Строгино. Возможность заселения с детьми и животными (кошка). Реально? С кошкой прибавьте еще пару тыщ. К тридцати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандрита Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А, допустим, на лето снять квартиру в Звенигороде за эти деньги можно? за 20 я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitorio Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А, допустим, на лето снять квартиру в Звенигороде за эти деньги можно? за 20 я имею ввиду В звенигороде за эти деньги можно поискать. Также просмотрите личные сообщения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандрита Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сандрита, вы же, вроде бы, продавать в Строгино хотели? Да с продажей пока туго. Со всеми ж надо договориться сначала. Прощупывала почву, информацию передала. Спасибо за участие, но одного моего желания мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения