DrWatson Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Ватсон, может, в Санкт-Петербург переберетесь? Здесь как раз за свою филевскую купите шикарную настоящую сталинку с потолками и с комнатой под библиотеку... Ну и старый фонд никто не отменял. А? Может, подумаете? Спасибо, но для меня это как жить в музее. Красиво, интересно, но чужое. Да и в Москве уже пятое поколение растёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Спасибо, но для меня это как жить в музее. Красиво, интересно, но чужое. Да и в Москве уже пятое поколение растёт. Ладно-ладно, заронила я червячок сомнения, посмотрим, чем закончится... библиотека, может, и перевесит когда-нибудь 1 час назад, DrWatson сказал: и в Москве уже пятое поколение растёт. Поколение можно в Москве оставить. Чтоп династия не прерывалась А самому на отдых. Ну, в музей, правда, рановато еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ничего с потолками 3.80-4 м не придумать, кроме антресолей, на которые и надо забираться чуть не ползком. А вот с 5 метров много чего можно устроить. Те же антресоли или лаунж-зоны, каждому рабочее место, но там уже можно ходить в полный рост. Была знакомая с Питера, жила там в коммуналке с потолками 5 с чем-то метров. так у нее прям двухэтажная квартирка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, Анеля сказал: Ничего с потолками 3.80-4 м не придумать Не жду банальных ответов от персон с узким кругозором. И повторений про второй этаж тоже. Ясно написала все все в первом же сообщении. Интересны мнения неординарные и самобытные. Надо просто высказаться и показать свое шаблонное мышление? Ок, я поняла, теперь буду просто мимо проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.