nik2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 35 минут назад, DrWatson сказал: В Ташкент эвакуировали часть творческой интеллигенции. Народ попроще на Урал, в Сибирь. В Алмаату, там киностудия была. Моя бабушка работала учительницой, их школу на Каму вывезли. Рабочих вывозили вместе с заводами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, nik2 сказал: Росгвардия. Чеченский ОМОН для разгона демонстрантов. Нет в Москве столько дурных на демонстрации ходить. А Росгвардия у меня уже живёт, соседей-стукачей строит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: Чеченский ОМОН для разгона демонстрантов. Вот это страшное дело, между прочим... Чеченцы - они очень хорошие солдаты. Ну вот просто очень. У них, вобщем-то и уклад таков, что мужчина -это воин. Спецназ их -на грани киборгов. Психология, генетика, абсолютное отсутствие страха смерти. Это берсерки. Очень жестокие.Подчиняются только своему тейпу. Реально страшно. Я ничуть не умаляю достоинств наших спецназовцев, пехотинцев, десантников. По свои качествам наши даже лучше. Но у кавказцев менталитет, генетика и жестокость... И это страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, DrWatson сказал: Нет в Москве столько дурных на демонстрации ходить. А Росгвардия у меня уже живёт, соседей-стукачей строит) Найдутся... Вон как резво побежали прошлой осенью по команде Фас квартирки в импотеку скупать... Надо будет -покажут приманку и пойдут строем и на демонстрации и просто хором поорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 10 минут назад, DrWatson сказал: Нет в Москве столько дурных на демонстрации ходить. А если хлебущек вовремя не подвезут, или, что проще, воду перекроют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А может, это дворник злой? А может, и не злой. Или страус был. Как-то мне музыкой навеяло мультфильм из детства) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Но у кавказцев менталитет, генетика и жестокость... И это страшно В большинстве состоящих в чеченском ОМОНе, а точнее кадыровцах прошли реальные боевые действия. Но в целом боевые способности кавказцев вы преувеличиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, PavelS сказал: Но в целом боевые способности кавказцев вы преувеличиваете... К сожалению, нет. Я в состоянии оценить. Плюс кавказцы -лучшие борцы. Психология схватки, двигательные характеристики, реакция, способы повышения мотивации, поведение в поединке -это моя епархия, я в этом разбираюсь намного лучше, чем кто-либо здесь. Поэтому, когда смотрела парадные выступления в Грозном - многое видела то, что может, обычный зритель не заметит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 10 минут назад, PavelS сказал: а точнее кадыровцах прошли реальные боевые действия. и обучали их лучшие профессионалы. И наши в том числе. А кто сейчас обучает наших ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сила чудо-бойцов в единстве и поддержке населения. Нельзя быть начеку постоянно. Подойдёт старичок, сунет гвоздь в ухо, и нет героя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.