Давид96 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Думаю лучше переоформить на свою, мало ли какие долги у их фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 55 минут назад, Давид96 сказал: Думаю лучше переоформить на свою, мало ли какие долги у их фирмы Этот риск есть. Но на свою не всегда возможно. Скажем, если передавали в рамках кокого нибудь правительственного постановления, и в нем нынешний арендатор битым текстом указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид96 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 часов назад, nik2 сказал: Этот риск есть. Но на свою не всегда возможно. Скажем, если передавали в рамках кокого нибудь правительственного постановления, и в нем нынешний арендатор битым текстом указан. В договоре предусмотрен вариант передачи, во всяком случае есть вещи косвенно это подтверждающие, например, старый арендатор должен направить в администрацию письмо с уведомлением о передаче объекта и тд, при чем написано в такой форме, что трактовать никак иначе кроме "сделать и поставить перед фактом" не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид96 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Вообще дорого будут стоить услуги профи? Ну чтоб помог подобрать альтернативные варианты, если этот не стоит брать, и помог с проведением сделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 22 минуты назад, Давид96 сказал: В договоре предусмотрен вариант передачи... А в законах и подзаконных актах мог быть прописан обязательный тендер и аукцион при передаче в аренду... Я не специалист по этим вопросам (и не знаю сколько стоит сопровождение подобных вопросов), просто проплывали мимо подобные случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 02:49, nik2 сказал: Навскидку: - Земля сельскохозяйственного назначения, а не пром. зона. - Изменение статуса, если и возможно, то очень сдожно и не дешево. На сколько я помню землю из сельскохозяйственного назначения перевести в под другое очень сложно. Вроде какой то мораторий был наложен. Или ошибаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, PavelS сказал: На сколько я помню землю из сельскохозяйственного назначения перевести в под другое очень сложно. Но всегда куча тех, кто предлагает это сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, nik2 сказал: Но всегда куча тех, кто предлагает это сделать. И платить просЮт, не за результат, а за процесс.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, nik2 сказал: Но всегда куча тех, кто предлагает это сделать. Ну...это понятно)))) Всегда и во всем есть посредники которые предлагают сделать то то и то то....но потом исчезают с "бабками") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 8 минут назад, PavelS сказал: Ну...это понятно)))) Всегда и во всем есть посредники которые предлагают сделать то то и то то....но потом исчезают с "бабками") Будете смеяться, но не всегда. Иногда просто исчезают, когда участок земли с/х назначения продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.