Анастасия Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Действительно, за что платят риэлтеру? Вот не пойму, риэлтер продает - услугу, какую? Сейчас ведь в интернете все есть, ответ на любой вопрос, для чего платить, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пална, не видела вашего вопроса, я там *в консультации вроде) тему создала про аргументы - зачем нужен риэлтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Анастасия Павловнакаждый должен заниматься своим делом: риелтор - реализацией недвижимости; строитель - строить и т.д. А с Вашей позиции можете : выбирать агентство (риэлтора) и, соответственно, выбирать предложенную цену за УСЛУГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 * каждый должен заниматься своим делом: риелтор - реализацией недвижимости; строитель - строить и т.д. А с Вашей позиции можете : выбирать агентство (риэлтора) и, соответственно, выбирать предложенную цену за УСЛУГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Действительно, за что платят риэлтеру? Вот не пойму, риэлтер продает - услугу, какую? Сейчас ведь в интернете все есть, ответ на любой вопрос, для чего платить, за что? Настя верное решение-не платить! Пойдёмте лучше потратим денюжку в одном хорошем клубешнике...ща , посплю и всё вам расскажу... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Настя верное решение-не платить! Пойдёмте лучше потратим денюжку в одном хорошем клубешнике...ща , посплю и всё вам расскажу... Вооооот Анастасия Павловна, Федюня Вам подкинул не плохой вариантец :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Поаккуратнее господа, Анастасия и так уже не заходит, не есть хорошо <_< Не факт...мож они уже где с Федей тусят))) ты не читала что он все на дружбу к ней нарывался :D Вернётся, вот увидишь.... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 13 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Действительно, за что платят риэлтеру? Вот не пойму, риэлтер продает - услугу, какую? Сейчас ведь в интернете все есть, ответ на любой вопрос, для чего платить, за что? Анастасия Павловна, Вы задали вопрос и не получили на него никакого конкретного ответа. И это правильно. Вам предложили не платить или отшутились... Просто подумайте, вот Вы просто делаете свою работу, за которую получаете свои деньги, к Вам придет человек и скажет "в лоб", за что мне Вам платить, я могу сам сделать всё тоже самое без проблем и не хуже. Что Вы ему ответите? Скорее всего, что делайте сами и не платите. В принципе, Вы именно такие ответы и получили. Почему люди, которые правильно и ответсвенно делают свою работу, должны на такие вопросы "в лоб" расписывать то, что они делают? Они Вам скажут конкретно, не хочешь - не плати, либо отшутятся и переведут тему... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Анастасия Павловна, Вы задали вопрос и не получили на него никакого конкретного ответа. И это правильно. Вам предложили не платить или отшутились... Просто подумайте, вот Вы просто делаете свою работу, за которую получаете свои деньги, к Вам придет человек и скажет "в лоб", за что мне Вам платить, я могу сам сделать всё тоже самое без проблем и не хуже. Что Вы ему ответите? Скорее всего, что делайте сами и не платите. В принципе, Вы именно такие ответы и получили. Почему люди, которые правильно и ответсвенно делают свою работу, должны на такие вопросы "в лоб" расписывать то, что они делают? Они Вам скажут конкретно, не хочешь - не плати, либо отшутятся и переведут тему... Именно так-кому нужна качественная работа-тот знает за, что платит... вопрос только в том, что бы подобрать толкового риэлтора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Анастасия Павловна, Вы задали вопрос и не получили на него никакого конкретного ответа. И это правильно. Вам предложили не платить или отшутились... Просто подумайте, вот Вы просто делаете свою работу, за которую получаете свои деньги, к Вам придет человек и скажет "в лоб", за что мне Вам платить, я могу сам сделать всё тоже самое без проблем и не хуже. Что Вы ему ответите? Скорее всего, что делайте сами и не платите. В принципе, Вы именно такие ответы и получили. Почему люди, которые правильно и ответсвенно делают свою работу, должны на такие вопросы "в лоб" расписывать то, что они делают? Они Вам скажут конкретно, не хочешь - не плати, либо отшутятся и переведут тему... Маруся а вы риэлтор? Я бы к Вам обратилась, грамотно пишите Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения