Популярный пост nik2 Опубликовано 23 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, DrWatson сказал: Мне надо было где-то перекантоваться дней пять, а он являлся другом хозяйки. Вёл себя вполне в рамках приличия. Да и пить в одиночку - прямой путь к алкоголизму. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Однажды, когда снимал посуточно, ко мне повадился вообще бывший жилец с бутылкой являться для философских бесед) ОО. Вспомнил)))) Снимал квартиру когда с женой первой развелся. Хозяин был Валера))) Как выпьет- так ко мне. Жили они с отцом в соседнем доме. Валера в Афганистане воевал и отсидел десятку. Хотя нормальный мужик был. работяга. Но вот боялся домой к отцу пьяным идти)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Какие у вас алкогольные воспоминания приятные. Прямо по теме) Скоро тема перейдет у кого какой любимый алкогольный напиток. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 24 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 23 часа назад, sempreshatto сказал: Скоро тема перейдет у кого какой любимый алкогольный напиток. Ну, есть же раздел Болталка->Еда. Можно поднять темы: - Что и в каком об'еме надо пить “на посошок“ при с'езде с проданной квартиры. - Какой алкоголь лучше подходит для переговоров о продаже квартиры. - Как обмывать купленную квартиру. - Уместно ли выставить “пузырь“ риэлтору после удачной сделки. - Скрашивает ли алкоголь ожижание альтернативы. - Убитых квартир не бывает - бывает мало водки. ... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Последняя особенно предестна)) 7 часов назад, nik2 сказал: Уместно ли выставить “пузырь“ риэлтору после удачной сделки. Но вот эта действительно актуальна. Уместно ли благодарить агента презетном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, анна.a сказал: Последняя особенно предестна)) Но вот эта действительно актуальна. Уместно ли благодарить агента презетном? Увы, народ в массе своей риэлтеров недолюбливает, и считает, то их обобрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: Увы, народ в массе своей риэлтеров недолюбливает, и считает, то их обобрали. А правило "не подмажешь - не поедешь", думаете здесь не действует? Или если висяк, то висяком ему и быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, nik2 сказал: Увы, народ в массе своей риэлтеров недолюбливает, и считает, то их обобрали. Минимум в половине случаев так оно и есть. Но порой так хорошо обрабатывают, что человек еще и благодарность напишет. Это же сейчас на каждом шагу. Главное -" уметь себя продать". Как же меня бесит эта фраза. Все начальство, как обезьяны повторяют эту мантру... Себя продал, себе и взял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, анна.a сказал: А правило "не подмажешь - не поедешь", думаете здесь не действует? Или если висяк, то висяком ему и быть? Сильно сомневаюсь, что "подмажешь" поможет с висяком. Есть три очень простых правила продажи: 1. Приведение кваритры в приличный вид (уборка хлама, мелких вещей и пр.) 2. Хорошие фото и правильная реклама. 3. Главное - цена. Ну, и безусловно, навыки общения с потенциальными покупателями у риэлтора или соба. Крайне важно. Я вот опять обалдеваю - пришел человек, посмотрел. Через пару дней разве трудно перезвонить и вежливо поинтересоваться, какое впечатление осталось от просмотра? Я летом штук 10 точно посмотрела - перезвонил один. А, ну и риэлтор, для которого я была как птица счастья - она в меня вцепилась клещом. Но и цена радовала. Это если учесть, что еще по десятку квартир после телефонного разговора я даже смотреть не поехала. В основном из-за агентов. Вот как они продают? А собы ждут, что получат большую кучу денех. Обещали же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, анна.a сказал: Последняя особенно предестна)) Но вот эта действительно актуальна. Уместно ли благодарить агента презетном? ИМХО. Вполне уместно. Многие считают, что если клиент доволен, можно накинуть 5-10 тыс. к комиссии. Типа чаевых. Мне кажется, что именно как чаевыми это несколько грубо. Гораздо лучше бутылочку хорошего вина или виски. Возможно, какую-то красивую дорогую коробку конфет или печенья (но многие сейчас не едят). Вот хуже точно не будет. Деньгами реально боюсь обидеть, но как говорит моя дочь - я осталась в 20 веке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.