Jump to content

Странности владельцев квартир

Владимир Т.

Recommended Posts

Добрый вечер, все чаще слышу от знакомых, что у них совершенно странный владелец квартиры. Прийти в выходной вечером со своим ключом пфф проще простого!!! У одних так вообще водил экскурсии "просто посмотреть на квартиру" Не ну вы скажите это норм? Как вообще риелторы с такими связываются. Вы что думаете?

Edited by Владимир Т.

13 часов назад, Владимир Т. сказал:

Прийти в выходной вечером со своим ключом пфф проще простого!!! У одних так вообще водил экскурсии "просто посмотреть на квартиру" Не ну вы скажите это норм? Как вообще риелторы с такими связываются. Вы что думаете?

У нас народ такой. Воспитание на уровне плинтуса. Знают только, что это МОЕ, денег ХОЧУ, работать НЕ ХОЧУ,  мне ДАЙТЕ.

То, что есть чужое личное пространство, правила общежития, правила элементарного поведения - народу неведомо.

Вас не смущает, когда

В метро, автобусе громко обсуждают свои личные дела? Это нормально?

выкурив сигарету, бросают ее, заскакивая в автобус и потом смачно дышат в лицо соседу?

в офисе дама напротив с утра начинает краситься, строя рожи в зеркало, расчесываться и поливаться духами, патамушта она "дома не успела"

паркуются там, где проход и пешеходная дорожка? А че, пешеходы и так пройдут, а для машин места мало...

список длинный...

Риэлторы тут ни при чем. Надо снять квартиру - обговаривайте заранее, смотрите, что за человек - хозяин. Смущает что-то, ищите другие варианты. Сейчас с выбором нет проблем.

И не переживайте. Приобретенный опыт - он гораздо важнее потраченного времени и денег.

• Like 1

6 часов назад, sempreshatto сказал:

Конечно, не норм. Но в чем вопрос? Много ли таких товарищей? Нужно ставить на место или съезжать с такого жилья. 

В договоре аренды должна была быть прописана процедура посещения квартиры ее хозяином. Хамство нужно строго, но тактично пресекать на корню. Кстати, арендатор может после такого визита, который происходил в его отсутствие, заявить, что пропали, например деньги или еще что-то.

Однако, критиковать хозяев или начальство - дело последнее и неблагодарное. Лучше с ними распрощаться, притом, как можно скорее.

• Like 1

7 часов назад, Анна2207 сказал:

У нас народ такой. Воспитание на уровне плинтуса. Знают только, что это МОЕ, денег ХОЧУ, работать НЕ ХОЧУ,  мне ДАЙТЕ.

То, что есть чужое личное пространство, правила общежития, правила элементарного поведения - народу неведомо.

Вас не смущает, когда

Зачем вы написали свое "ии" как у лошади, не дождавшись ничего вас понесло в диванную философию? Про офис, пешеходные дорожки? Это кому-то интересно?

• Thanks 1

14 часов назад, DrWatson сказал:

Однажды, когда снимал посуточно, ко мне повадился вообще бывший жилец с бутылкой являться для философских бесед)

Спрашивается, зачем вы этого алкаша впускали в квартиру? Если не ждете гостей, то можно вообще не реагировать на звонки.

В договоре аренды обязательно прописать процедуру визита арендодателя. Тогда не будут создаваться конфликтные ситуации. И еще: если фэис хозяина квартиры вам не понравился, то никто вас не принуждает иметь с таким человеком/людьми дело.

• Like 1

2 часа назад, Виктория хх сказал:

Спрашивается, зачем вы этого алкаша впускали в квартиру? Если не ждете гостей, то можно вообще не реагировать на звонки.

Мне надо было где-то перекантоваться дней пять, а он являлся другом хозяйки. Вёл себя вполне в рамках приличия.

• Like 1