Владимир Т. Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Добрый вечер, все чаще слышу от знакомых, что у них совершенно странный владелец квартиры. Прийти в выходной вечером со своим ключом пфф проще простого!!! У одних так вообще водил экскурсии "просто посмотреть на квартиру" Не ну вы скажите это норм? Как вообще риелторы с такими связываются. Вы что думаете? Изменено 21 октября, 2019 пользователем Владимир Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Конечно, не норм. Но в чем вопрос? Много ли таких товарищей? Нужно ставить на место или съезжать с такого жилья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 13 часов назад, Владимир Т. сказал: Прийти в выходной вечером со своим ключом пфф проще простого!!! У одних так вообще водил экскурсии "просто посмотреть на квартиру" Не ну вы скажите это норм? Как вообще риелторы с такими связываются. Вы что думаете? У нас народ такой. Воспитание на уровне плинтуса. Знают только, что это МОЕ, денег ХОЧУ, работать НЕ ХОЧУ, мне ДАЙТЕ. То, что есть чужое личное пространство, правила общежития, правила элементарного поведения - народу неведомо. Вас не смущает, когда В метро, автобусе громко обсуждают свои личные дела? Это нормально? выкурив сигарету, бросают ее, заскакивая в автобус и потом смачно дышат в лицо соседу? в офисе дама напротив с утра начинает краситься, строя рожи в зеркало, расчесываться и поливаться духами, патамушта она "дома не успела" паркуются там, где проход и пешеходная дорожка? А че, пешеходы и так пройдут, а для машин места мало... список длинный... Риэлторы тут ни при чем. Надо снять квартиру - обговаривайте заранее, смотрите, что за человек - хозяин. Смущает что-то, ищите другие варианты. Сейчас с выбором нет проблем. И не переживайте. Приобретенный опыт - он гораздо важнее потраченного времени и денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, sempreshatto сказал: Конечно, не норм. Но в чем вопрос? Много ли таких товарищей? Нужно ставить на место или съезжать с такого жилья. В договоре аренды должна была быть прописана процедура посещения квартиры ее хозяином. Хамство нужно строго, но тактично пресекать на корню. Кстати, арендатор может после такого визита, который происходил в его отсутствие, заявить, что пропали, например деньги или еще что-то. Однако, критиковать хозяев или начальство - дело последнее и неблагодарное. Лучше с ними распрощаться, притом, как можно скорее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 часов назад, Анна2207 сказал: У нас народ такой. Воспитание на уровне плинтуса. Знают только, что это МОЕ, денег ХОЧУ, работать НЕ ХОЧУ, мне ДАЙТЕ. То, что есть чужое личное пространство, правила общежития, правила элементарного поведения - народу неведомо. Вас не смущает, когда Зачем вы написали свое "ии" как у лошади, не дождавшись ничего вас понесло в диванную философию? Про офис, пешеходные дорожки? Это кому-то интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А вы когда вселялись в эту квартиру предупреждали хозяев о не неожиданных визитах? Да, есть такие хозяева, но к счастью их мало)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Однажды, когда снимал посуточно, ко мне повадился вообще бывший жилец с бутылкой являться для философских бесед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 часов назад, DrWatson сказал: Однажды, когда снимал посуточно, ко мне повадился вообще бывший жилец с бутылкой являться для философских бесед) Спрашивается, зачем вы этого алкаша впускали в квартиру? Если не ждете гостей, то можно вообще не реагировать на звонки. В договоре аренды обязательно прописать процедуру визита арендодателя. Тогда не будут создаваться конфликтные ситуации. И еще: если фэис хозяина квартиры вам не понравился, то никто вас не принуждает иметь с таким человеком/людьми дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Виктория хх сказал: Спрашивается, зачем вы этого алкаша впускали в квартиру? Если не ждете гостей, то можно вообще не реагировать на звонки. Мне надо было где-то перекантоваться дней пять, а он являлся другом хозяйки. Вёл себя вполне в рамках приличия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.