DrWatson Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Пытался ли кто-нибудь писать ябеды на сайт "Москва наш город", и каков получился результат? Мой приведён ниже) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Меня по поводу клопов тоже послали... Ватсон, а вы в УК свою обращались? Да, и надо звонить на горячую линию, тогда быстро делают. Писать бесполезняк. Коллеги, кто звонил, хвалили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted October 6, 2019 Author Share Posted October 6, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ватсон, а вы в УК свою обращались? Да, и надо звонить на горячую линию, тогда быстро делают. Писать бесполезняк. В тот момент реально никуда дозвониться было невозможно. Минут 10 играла весёлая музыка, потом раздавались гудки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 5 минут назад, DrWatson сказал: В тот момент реально никуда дозвониться было невозможно. Минут 10 играла весёлая музыка, потом раздавались гудки. Ну да, этого следовало ожидать. Хорошо долго не бывает А что в итоге с горячей водой? Дали? Или это из-за соседей? И почему в УК ничего не делают? У вас Жилищник или ТСЖ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Кстати, если Николай в тему зайдет: тут с телефона видела сообщение, что у вас сосед заложил кирпичом пожарный выход. Почему-то раньше профукала Как там, удалось что-то сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted October 6, 2019 Author Share Posted October 6, 2019 8 часов назад, Анна2207 сказал: А что в итоге с горячей водой? Дали? Или это из-за соседей? И почему в УК ничего не делают? У вас Жилищник или ТСЖ? Котельная якобы никому не подчиняется, и концов не найдёшь. За лето было два отключения на 10 дней, потом третье. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 9 часов назад, DrWatson сказал: Пытался ли кто-нибудь писать ябеды на сайт "Москва наш город", и каков получился результат? Пытался раза три писать на разные сайты (какие уже не помню). Результат: Одно из обращений оставлено без рассмотрения из-за грубости с моей стороны (что правда). По двум другим дан положительный ответ, но через месяц после обращения, когда один вопрос был решен моими силами, а второй утратил актуальность. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 8 часов назад, Анна2207 сказал: ... тут с телефона видела сообщение, что у вас сосед заложил кирпичом пожарный выход. Почему-то раньше профукала Как там, удалэось что-то сделать? Ну проход заложен несколько лет назад. Действий пока не предпримимал. Пока авторы этого строительного проекта (армянское семейство) с'ехали, и вместо их вьехало другое армянское семейство. Начало боевых действий по этому и другим позициям пока с со своей семьей не согласовал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted October 6, 2019 Author Share Posted October 6, 2019 9 часов назад, Анна2207 сказал: Да, и надо звонить на горячую линию, тогда быстро делают. Коллеги, кто звонил, хвалили. Раньше в ЖЭКе сидела злая бабка, которая владела конкретной ситуацией и сразу давала ответ. Теперь абстрактная вежливая девушка в межгалактическом пространстве, которая сама ничего не знает, а просто передаёт сигнал об аварии по инстанции. Дальше как повезёт. Когда у меня была скрытая протечка в стене, пришлось решать проблему самому. Зато меня месяц доставали просьбами оценить услугу, пока я их не послал конкретно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 9 часов назад, DrWatson сказал: В тот момент реально никуда дозвониться было невозможно. Минут 10 играла весёлая музыка, потом раздавались гудки. Ну нас теперь перенаправили на центральную (чуть ли не городскую) диспетчерскую с которой, врать не буду, отзываются, но этот диспетчер ситуацией совершенно не владеет и ничего не знает. Телефоны местных служб недоступны никогда и не при каких обстоятельствах. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts