Хмельной Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Жена когда-то начинала в недвижимости, дело не особо пошло, потом декрет, бросила. Сейчас пришло время снова идти работать. Хочет опять в недвижимость. Но все говорят, что рынок лежит и выживают только самые-самые. Стоит ли новичку соваться сейчас в недвижимость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 как лежит?) все норм пусть ко мне приходит Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Приветствую Всегда было сложно т к - работа с людьми. Если желание есть - дерзайте. Приходите в Хоумап (8-968-665-17-89) м Марксисткая, ул Воронцовская, 20 Quote Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 У меня дежа-вю... Я уже где читала такую тему. Практически слово в слово. год или полтора назад. Вроде на н была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хмельной Posted October 4, 2019 Author Share Posted October 4, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: У меня дежа-вю... Я уже где читала такую тему. Практически слово в слово. год или полтора назад. Вроде на н была. )) Да все об это говорят, хотя я и не знаю, что такое н. Но знакомые менеджеры из строительных фирм говорят, что продажи идут плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: У меня дежа-вю... Я уже где читала такую тему. Практически слово в слово. год или полтора назад. Вроде на н была. Эта? Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 8 часов назад, Мария сказал: Эта? и эта была и вот В 03.10.2019 в 13:09, Хмельной сказал: Но все говорят, что рынок лежит и выживают только самые-самые. Стоит ли новичку соваться сейчас в недвижимость? Вот эта фраза была прям слово в слово. В принципе, неважно. Или на самом деле тема больная - масса людей хотят вернуться в недвижимость. Мне только непонятны причины. Или таким образом наборы проводят. Ну, вобщем, тоже вариант В любом случае интересно почитать - стОит ли в данных реалиях идти в стажеры или возвращаться в агенты. ИМХО, только в очень крепкое небольшое АН, работающее, а не промышляющее или в помощники к ЧМ. Как-то так... Таких АН по пальцам пересчитать. Я тут все лето искала квартиру. Наобщалась со " специалистами" выше крыши. Это ппц, а не риэлторы. Отойду немного, напишу про уровень интеллекта и профессионализма московских "профи" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Или на самом деле тема больная - масса людей хотят вернуться в недвижимость. Мне только непонятны причины. тема больная не то слово. Основная масса соискателей хочет мало делать и много получать. Именно получать, а не зарабатывать Реально зарабатывают единицы, а 90% ходит из агентства в агентство в поисках заявок (ищут того, чего не существует - чтоб работа сама к ним с неба падала, а они выбирали с кем соизволить пообщаться) Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 33 минуты назад, Мария сказал: (ищут того, чего не существует - чтоб работа сама к ним с неба падала, К сожалению, это везде так. Редчайший случай, когда молодой (ну, скажем, до 30) лет человек понимает, что реально надо что-то делать, поднять свою задницу со стула и работать. Зато гонора и понтов выше крыши. Я еще лет 15 назад заметила, что молодежь начала, совершенно не стесняясь, ходить в бухгалтерию, выяснять, почему им не дали премию, или дали маленькую, ругаются, угрожают трудовой инспекцией (типа грамотные), при этом совершенно не понимают, что надо сначала ЗАработать. Просто ужас какой-то. Девицы не стесняясь, пытаются охмурить всех начальников сразу. Почему-то именно этот способ делания карьеры ими считается самым лучшим. Раньще хотя бы стеснялись. Да что девицы - молодые ребята не стесняются проституицировать... Плюс ну полное отупение - вузы выпускают 90% недоучек. Ну и еще одна серьезная проблема - берут приезжих. Они согласны на небольшую зарплату, снимают комнаты в складчину. Может, и люди они не плохие, но согласные "на все" и часто с непонятными документами об образовании. Все бы ничего, но этот приток идет в медицину и в образование... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 41 минуту назад, Мария сказал: Реально зарабатывают единицы, а 90% ходит из агентства в агентство в поисках заявок Столкнулась с тем, что даже агенты, уже имеющие заявки, понятия не имеют о работе. Я напрозванивала наверное, около пятидесяти вариантов. Итог - к просмотру оказалось годными всего 5. Из остальных - в 90% настолько неадекватные и некомптентные агенты, что даже рассматривать варианты не стала. На дураков только время терять. Из просмотренных - только два агента очень понравились. Пунктуальны, вежливы, на все вопросы есть ответы, готовы к уточнению деталей и пр. Оставила отзывы на ЦИ, настолько они выделяются на общем фоне. Остальные трое неплохи, но привирают немножко 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts