mariettabg Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Продам собственную квартиру на Солнечном берегу в Болгарии. Квартира новая, никто в ней никогда не жил. Имеет акт 16 (здание введено в эксплуатацию). Без мебель - можете все делать по своему вкусу. Фотографии сделани вне сезона. Oтличная локация - в тихом районе Солнечного берега, 500 м до пляжа. Общая площадь квартиры - 36.29 кв.м. Комплекс отличный, имеет рейтинг 8.5 в Booking. Цена 18000 евро (от застройщика такие квартиры стоят на несколько тысяч больше). Бонус - страховка до середины 2020 г. (расширеное покрытие). Я адвокат, дам скидку на оформление, если будет через меня. Тел.:+359883473246 (WhatsApp) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Симпатичный жилой комплекс. Правда, 500 м от моря - расстояние не близкое. Не понятно, почему хозяин продает квартиру дешевле, чем застройщик. Что с этой квартирой не так? Также, мне не ясна роль в сделке хозяина квартиры-адвоката, который предлагает скидку за его участие в оформлении. Зачем покупателю нанимать адвоката, который является заинтресованным лицом в сделке, будучи продавцом. Странно звучит это. Да, и при чем здесь адвокат, если сделку оформляет нотариус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Виктория хх сказал: Зачем покупателю нанимать адвоката, Адвокат продает СВОЮ квартиру. Речь идет о подготовке документов и подготовке сделки. Вот риэлтор тут точно не нужен, особенно такой, который текст объявления понять не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Скидывают недвигу в Болгарии. Иначе припадут цены в дальнейшем...Многие уже попали.... Мои знакомы, в том числе (ах как я их отговоривал от покупаки в 11-м годе..., даже поругались). Купили за 38 тырс., летом 19-ого, продали, еле-еле (три года продавали), за 18 тыс. Вот и весь бизнес.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 57 минут назад, fatalist сказал: Вот и весь бизнес.... Нет смысла покупать квартиру гле бы то ни было, если не собьираетесь в ней жить. Не знаю, как в Болгарии, однако, если купить вартиру/дом в Испании и продать его через год, то налон будет немеренный. К тому же, следует учесть оплату коммуналки и налог на недвижимость, который также в ЕС нехилый, когда это не единственная квартира ил дом и вы в нем не зарегестрированы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Есть знакомые, которые в Москве живут почти в берлогах. Зато в Болгарии родители и дети имеют отдельные квартиры как раз в этом же месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Отличная жизнь у ваших знакомых, дальше переберутся наверное в коробки из под холодильника, зато их дети и родители будут жить в Болгарии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgariadom Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Солнечный берег – один из немногих курортов, чьи пляжи имеют восточный морской горизонт. То есть, день тут начинается сразу же, как только солнце покажется над водой. А лучи солнца на уровне моря, как известно, – самые полезные. Здесь, среди песчаных дюн, сохранены растения, занесенные в Красную Книгу. А за экологические преимущества курорт удостоен авторитетной международной награды "Синий Флаг". Квартира симпатичная как и сам комплекс. Но мы уже купили, чему несказанно рады ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.