анна.a Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 19:51, DrWatson сказал: Арендатор должен принять и прочувствовать свою ответственность за каждый пункт договора. Иначе будут проблемы. ТС, видимо, имеет в виду, что некоторые просто не умеют торговаться, поэтому если таким людям выставили завышенные требования, то они просто сразу уходят и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, анна.a сказал: ТС, видимо, имеет в виду, что некоторые просто не умеют торговаться, поэтому если таким людям выставили завышенные требования, то они просто сразу уходят и все. Конечно. Так арендатор это клиент, с которым надо работать и риэлтору, и хозяину жилья, если они хотят денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Почему я, приходя на просмотр должна в принципе добиваться адекватных и выгодных условий по цене? (в вашем случае торговаться). Почему адекватную исходя из рыночной ситуации и спроса цену нельзя поставить изначально? Почему я должна обосновывать то, что эта квартира столько не стоит? Мне это надо, стоят и сбивать цену, когда на рынке есть и другие предложения. Развернусь и уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, sempreshatto сказал: Почему я, приходя на просмотр должна в принципе добиваться адекватных и выгодных условий по цене? (в вашем случае торговаться). Почему адекватную исходя из рыночной ситуации и спроса цену нельзя поставить изначально? Почему я должна обосновывать то, что эта квартира столько не стоит? Мне это надо, стоят и сбивать цену, когда на рынке есть и другие предложения. Развернусь и уйду. Никто не знает лично ваших запросов. Если не умеете договориться, теряйте время и кочуйте в поисках своего идеала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 13 часов назад, DrWatson сказал: Никто не знает лично ваших запросов. Если не умеете договориться, теряйте время и кочуйте в поисках своего идеала) Какие мудрые советы. Договариваться не умеют большинство людей. Но не вы, конечно, вы же столько "торговались", что умеете оперировать бизнес-терминами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, sempreshatto сказал: Какие мудрые советы. Договариваться не умеют большинство людей. Но не вы, конечно, вы же столько "торговались", что умеете оперировать бизнес-терминами) Кое-кому тоже не помешало бы научиться хотя бы быть вежливым, доброжелательным, незанудным и не липучим Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 16:17, DrWatson сказал: Выдвигаете максимум своих пожеланий, а потом ищите компромисс в тех вопросах, по которым арендатор не согласен. Все правильно, Ватсон. Сначала нужно устные договоренности. На рынке два дурака: один покупает- другой продает. Выгода обеим находится при торговле. В данном случае при обсуждении мелочей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Кое-кому тоже не помешало бы научиться хотя бы быть вежливым, доброжелательным, незанудным и не липучим К вам кто-то прилипает? Вы себе льстите. Вам бы не помешало научится не быть таким заносчивым и мнительным. В вашем-то возрасте почтенном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Профессиональный риэлтор должен всегда быть терпеливым и толерантным, уметь работать с любым клиентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, sempreshatto сказал: К вам кто-то прилипает? Вы себе льстите. Вам бы не помешало научится не быть таким заносчивым и мнительным. В вашем-то возрасте почтенном) Уже больше года преследуете меня по всем темам с комментариями по поводу моей личности. И это при наличии на форуме молодых и красивых) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.