анна.a Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 19:51, DrWatson сказал: Арендатор должен принять и прочувствовать свою ответственность за каждый пункт договора. Иначе будут проблемы. ТС, видимо, имеет в виду, что некоторые просто не умеют торговаться, поэтому если таким людям выставили завышенные требования, то они просто сразу уходят и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, анна.a сказал: ТС, видимо, имеет в виду, что некоторые просто не умеют торговаться, поэтому если таким людям выставили завышенные требования, то они просто сразу уходят и все. Конечно. Так арендатор это клиент, с которым надо работать и риэлтору, и хозяину жилья, если они хотят денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Почему я, приходя на просмотр должна в принципе добиваться адекватных и выгодных условий по цене? (в вашем случае торговаться). Почему адекватную исходя из рыночной ситуации и спроса цену нельзя поставить изначально? Почему я должна обосновывать то, что эта квартира столько не стоит? Мне это надо, стоят и сбивать цену, когда на рынке есть и другие предложения. Развернусь и уйду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, sempreshatto сказал: Почему я, приходя на просмотр должна в принципе добиваться адекватных и выгодных условий по цене? (в вашем случае торговаться). Почему адекватную исходя из рыночной ситуации и спроса цену нельзя поставить изначально? Почему я должна обосновывать то, что эта квартира столько не стоит? Мне это надо, стоят и сбивать цену, когда на рынке есть и другие предложения. Развернусь и уйду. Никто не знает лично ваших запросов. Если не умеете договориться, теряйте время и кочуйте в поисках своего идеала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 13 часов назад, DrWatson сказал: Никто не знает лично ваших запросов. Если не умеете договориться, теряйте время и кочуйте в поисках своего идеала) Какие мудрые советы. Договариваться не умеют большинство людей. Но не вы, конечно, вы же столько "торговались", что умеете оперировать бизнес-терминами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, sempreshatto сказал: Какие мудрые советы. Договариваться не умеют большинство людей. Но не вы, конечно, вы же столько "торговались", что умеете оперировать бизнес-терминами) Кое-кому тоже не помешало бы научиться хотя бы быть вежливым, доброжелательным, незанудным и не липучим Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DrWatson 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 16:17, DrWatson сказал: Выдвигаете максимум своих пожеланий, а потом ищите компромисс в тех вопросах, по которым арендатор не согласен. Все правильно, Ватсон. Сначала нужно устные договоренности. На рынке два дурака: один покупает- другой продает. Выгода обеим находится при торговле. В данном случае при обсуждении мелочей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Кое-кому тоже не помешало бы научиться хотя бы быть вежливым, доброжелательным, незанудным и не липучим К вам кто-то прилипает? Вы себе льстите. Вам бы не помешало научится не быть таким заносчивым и мнительным. В вашем-то возрасте почтенном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Профессиональный риэлтор должен всегда быть терпеливым и толерантным, уметь работать с любым клиентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, sempreshatto сказал: К вам кто-то прилипает? Вы себе льстите. Вам бы не помешало научится не быть таким заносчивым и мнительным. В вашем-то возрасте почтенном) Уже больше года преследуете меня по всем темам с комментариями по поводу моей личности. И это при наличии на форуме молодых и красивых) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.