DrWatson Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:52, PavelS сказал: Так фазенда ренту должна приносить. не большую но прибыль. Хотя бы в качестве натур. продукта. Разве плохо? Она приносит радость и удовольствие, то есть здоровье. Могу не брать путёвки себе в пансионат, детям в лагерь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: ... Могу не брать путёвки себе в пансионат, детям в лагерь. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ватсон, Вы изверг!!!)))))) Привезти детей в место курорта на землю где растет только кусты и бурьян это издевательство над детской психикой.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, PavelS сказал: Ватсон, Вы изверг!!!)))))) Привезти детей в место курорта на землю где растет только кусты и бурьян это издевательство над детской психикой.)))))) У детей куча друзей. У нас единственное в Подмосковье реликтовое озеро, дикая живность. Сделал полный ремонт. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 26 минут назад, DrWatson сказал: ..... в Подмосковье реликтовое озеро, дикая живность. Сделал полный ремонт. Озеру, или живности??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: Озеру, или живности??? Библиотеку на чердаке, отдельный дом для старшего, тёплый душ, торфяной туалет, беседку и мелкую инфраструктуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 29 минут назад, DrWatson сказал: ... торфяной туалет... Что это такое???? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, fatalist сказал: Что это такое???? Очень практичная и удобная в обращении штука. Чем на пальцах буду объяснять, просто забейте слова в поисковик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Очень практичная и удобная в обращении штука. Чем на пальцах буду объяснять, просто забейте слова в поисковик. Офигеть... Мне бы такое и в страшном сне не приснилось.. Чуть-чуть дороже, но сделать нормальный клозет с септиком, много предпочтительней.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Чуть-чуть дороже, но сделать нормальный клозет с септиком, много предпочтительней.. Я на даче долго не живу, приезжаю летом в хорошую погоду. Кстати, у меня есть биотуалет, но он мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.