DrWatson Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 23 часа назад, PavelS сказал: А чем пустая земля приносить радость? Земля пользу должна приносить. Если не выгоду, а что то другое. Например для себя корм какой нибудь))) На земле всегда растёт флора и шныряет фауна. Например, бабочки любят крапиву. А я люблю, когда летают бабочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: На земле всегда растёт флора и шныряет фауна. Например, бабочки любят крапиву. А я люблю, когда летают бабочки. Так на бабочек можно и без налогов смотреть. Выехал за город, вот тебе флора с фауной и бесплатно. А если что то посерьезнее- зоопарки теперь на каждом шагу. даже частные. У нас в пригороде даже страусиная ферма есть. Чуть подальше зубры мычать в загоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 15 часов назад, DrWatson сказал: На земле всегда растёт флора и шныряет фауна. Например, бабочки любят крапиву. А я люблю, когда летают бабочки. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21 час назад, PavelS сказал: Так на бабочек можно и без налогов смотреть. Выехал за город, вот тебе флора с фауной и бесплатно. А если что то посерьезнее- зоопарки теперь на каждом шагу. даже частные. У нас в пригороде даже страусиная ферма есть. Чуть подальше зубры мычать в загоне. Покойный дед мне бы не простил. Да и прикольно быть хозяином собственной фазенды и вытворять там, что захочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21 минуту назад, DrWatson сказал: ...... Да и прикольно быть хозяином собственной фазенды и вытворять там, что захочу) Гы... а в чем прикол???? Попробуйте сказать это не жителю СНГевии.. Не поймут 120% Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: Гы... а в чем прикол???? Попробуйте сказать это не жителю СНГевии.. Не поймут 120% Мои знакомые американцы, немцы, англичане любят похвастаться собственным домиком и клумбами, а то и грядками вокруг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, DrWatson сказал: Мои знакомые американцы, немцы, англичане любят похвастаться собственным домиком и клумбами, а то и грядками вокруг. Ну ... 2-3-мя сотками.. Вернее акрами.... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, DrWatson сказал: Мои знакомые американцы, немцы, англичане любят похвастаться собственным домиком и клумбами, а то и грядками вокруг. У баварских и австрийских тетенек, живущих в маленьких сказочных городках предгорий Альп, есть даже что-то вроде городских конкурсов - на лучший садик около дома, на лучший цветник, на лучшее оформление фасада цветами и пр. Есть просто уникальные экземпляры. Да, денег и призов не предусмотрено, но очень престижно "признание соседей". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, DrWatson сказал: Мои знакомые американцы, немцы, англичане любят похвастаться собственным домиком и клумбами, а то и грядками вокруг. Ага, моя сестра по незнанию редиску в садике посадиланажаловались моментом. Пришлось выкапывать и розы высадить. По-моему, даже штраф какой-то был. Это Коламбус. В Нью-Джерси такая же фигня была у жены хоккеиста знакомого. То ли с укропом попалась, то ли с луком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Покойный дед мне бы не простил. Да и прикольно быть хозяином собственной фазенды и вытворять там, что захочу) Так фазенда ренту должна приносить. не большую но прибыль. Хотя бы в качестве натур. продукта. Разве плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.