Анна2207 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 12:28, DrWatson сказал: должным образом вместе с небольшим самозахватом) Айяйяй, Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 8 часов назад, PavelS сказал: Уж если честно, то не такие уж и большие налоги. По сравнению с другими странами у нас копейки за землю платят. Вопрос не в деньгах, а в том, что ФНС всё запутывает, и каждый год я трачу на объяснения своё драгоценное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, Анна2207 сказал: Айяйяй, Ватсон Единственный из соседей ограничился одной соткой, и то, потому что там 50 лет забор проходил. Я только узаконил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, DrWatson сказал: Единственный из соседей ограничился одной соткой, и то, потому что там 50 лет забор проходил. Я только узаконил. Остальные по гектару прихватили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 17:51, DrWatson сказал: Это давно и без знакомства оформляли. Только вот теперь пришло время платить налоги, которые растут каждый год. Налоги платить обидно если вы этой землей не пользуетесь. Многие приватизировали землю- а теперь продать не могут. И платят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Налоги платить обидно если вы этой землей не пользуетесь. Многие приватизировали землю- а теперь продать не могут. И платят! Желание стать собственником, зачастую затмевает разум (финансовые и иные возможности и способности, нести бремя собственника). 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Налоги платить обидно если вы этой землей не пользуетесь. Многие приватизировали землю- а теперь продать не могут. И платят! Будь такая возможность, я бы у смежных соседей ещё прикупил несколько соток не для выгоды, а для радости души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, DrWatson сказал: Будь такая возможность, я бы у смежных соседей ещё прикупил несколько соток не для выгоды, а для радости души. А чем пустая земля приносить радость? Земля пользу должна приносить. Если не выгоду, а что то другое. Например для себя корм какой нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20 минут назад, PavelS сказал: А чем пустая земля приносить радость?....Например для себя корм какой нибудь))) Крапивы можно насадить... В лихолетье, будет из чего супчик сварить... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 07:57, Анна2207 сказал: Остальные по гектару прихватили? Люди хватают землю гектарами. А потом она или стоит без дела...зарастает. Или ее отбирают за не законный захват, еще и штрафуют не хило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.