sempreshatto Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 00:15, fatalist сказал: Какие проблемы? Всё в Ваших руках. Да я знаю все про эмиграцию в эту страну, спасибо. Туда не просто так эмигрировать. Украинцы туда толпами валят, но большую часть разворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 да и " вата " какая то прелая и синтетическая(( Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 16:46, sempreshatto сказал: Не могут испортить) Они планомерно влились в эту "субкультуру". Я бы тоже если честно влилась. Израиль — уникальная страна) Так, почему "не влились", почему вернулись в Расею? Конечно, можно сказать, что один в поле не воин. Однако, когда население аплодирует всяким там соловьевым в купе с жириновским и в экстазе повторяет "Крым наш", рукоплещет гиви-моторолам, то вы правы: ничего не изменится в такой стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.