wwwspain4allru Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На мой вопрос Вы не обязаны отвечать. Ваше послание прочёл. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSTABLANCA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда же вы такие беретесь? ,готовые обгадить то, где никогда небыли . Между мной и тобой разница всего лиш в том, что у меня есть объекты ПО ВСЕЙ Испании , ну а ты начинающий в этом деле А я с Вами на брудершафт не пил, и гусей вместе не пас ... посему ТЫКАТЬ мне не надо ! Плюс ко всему, всё что я написал правда, ибо не сподобились бы вы так волноваться , если бы не правду писал, про парки развлечений ГУГЛ подтвердит (РАССТОЯНИЕ ) Предложенные маршруты 114 км, 1 час 20 минут С учетом пробок: 1 час 24 минуты A-7 и AP-7 102 км, 1 час 28 минут Нет данных о пробках N-332 и AP-7 ...... ГУГЛ не даст соврать Так вот мой вопрос к Вам !!! Откуда же беретесь ВЫ , из-за вранья которых , от нас от русских, русские клиенты ломятся как от огня, напарываются на импортные грабли, лишь бы не с русскими... Вы частично тому виной, очень маленкой частичкой, практически лиш слабый ПУК ... но вместе Вы сила, которая мешает нормально работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В предыдущие века 17 и 18, в частности. Торревьеха стала важным центром производства соли и центром морских перевозок для сельхозпродукции региона Vega Baha. Соль добывается из морской воды, которая затопляет естественным пытём прибрежные земли. Комары кровопийцы и избыточное содержание соли не способствовали популярности заселения в прошлом. Население Торревьехи выросло в 4 раза с 1980 по 2010 годы. Строительный бум пришёлся на момент подъёма мировой экономики. Так как производство соли при современных технологиях не требует таких территорий как в прошлом, землевладельцам было что предложить. Ряд возникших трудностей, как отсутствие инфраструктуры и надёжное водоснабжение, сдерживал эти процессы до середины 90 х годов. К 2000 году население удвоилось. В период с 2001 года по 2010, оно удвоилось ещё раз. Если верить официальной статистике размещённой Мэрией Торревьехи на Википедии - население на сегодняшний день составляет 104 тыс. человек, при плотности населения 1400 человек на км2, Но если продолжать верить этому же источнику, то преступная активность в Торревьехе потребовало от Гвардии Сивил (( криминальной полиции ), больших усилий чем в любом другом муниципалитете Испании. В русской версии Википедии это не переводится.удалено Если проблемы инфраструктуры были успешно решены, то концентрация соли в почве вдоль береговой полосы, в прежних местах добычи остаётся проблемой. Конкуренция с другими участками побережья. Для превликательности, были предприняты коммерческие ходы по массовому строительству дешёвого жилья с упором на покупателя - пенсионера с малым достатком. Выросли многочисленные посёлки предлагающие жильё в 2 раза дешевле чем где либо на побережье Аликанте. Ваш покорный слуга сотрудничал с английскими и норвежскими риэлторами той поры. !997-1998 годы. Миф о благоприятном воздействии соли на стареющий человеческий организм, миф и не более, Всё хорошо в меру. О пляжах Торревьехи рассуждать не буду. Во-первых сам на пляже не бываю, не интересно, не моё. Во-вторых пляжный отдых в массовом порядке дело относительно молодое, получившее распространение в 30 е годы 20 го века. К чести и славе Торревьехи сообщу о курьёзном факте. В своё время был свидетелем открытия в одном из российских архивов именного указа Петра Первого дающего право негоциантам на беспошлинный ввоз в Россию испанской соли из Торревьехи. В предыдущие века 17 и 18, в частности. Торревьеха стала важным центром производства соли и центром морских перевозок для сельхозпродукции региона Vega Baha. Соль добывается из морской воды, которая затопляет естественным пытём прибрежные земли. Комары кровопийцы и избыточное содержание соли не способствовали популярности заселения в прошлом. Население Торревьехи выросло в 4 раза с 1980 по 2010 годы. Строительный бум пришёлся на момент подъёма мировой экономики. Так как производство соли при современных технологиях не требует таких территорий как в прошлом, землевладельцам было что предложить. Ряд возникших трудностей, как отсутствие инфраструктуры и надёжное водоснабжение, сдерживал эти процессы до середины 90 х годов. К 2000 году население удвоилось. В период с 2001 года по 2010, оно удвоилось ещё раз. Если верить официальной статистике размещённой Мэрией Торревьехи на Википедии - население на сегодняшний день составляет 104 тыс. человек, при плотности населения 1400 человек на км2, Но если продолжать верить этому же источнику, то преступная активность в Торревьехе потребовало от Гвардии Сивил (( криминальной полиции ), больших усилий чем в любом другом муниципалитете Испании. В русской версии Википедии это не переводится.удалено Если проблемы инфраструктуры были успешно решены, то концентрация соли в почве вдоль береговой полосы, в прежних местах добычи остаётся проблемой. Конкуренция с другими участками побережья. Для превликательности, были предприняты коммерческие ходы по массовому строительству дешёвого жилья с упором на покупателя - пенсионера с малым достатком. Выросли многочисленные посёлки предлагающие жильё в 2 раза дешевле чем где либо на побережье Аликанте. Ваш покорный слуга сотрудничал с английскими и норвежскими риэлторами той поры. !997-1998 годы. Миф о благоприятном воздействии соли на стареющий человеческий организм, миф и не более, Всё хорошо в меру. О пляжах Торревьехи рассуждать не буду. Во-первых сам на пляже не бываю, не интересно, не моё. Во-вторых пляжный отдых в массовом порядке дело относительно молодое, получившее распространение в 30 е годы 20 го века. К чести и славе Торревьехи сообщу о курьёзном факте. В своё время был свидетелем открытия в одном из российских архивов именного указа Петра Первого дающего право негоциантам на беспошлинный ввоз в Россию испанской соли из Торревьехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у каждого региона Испании есть свои плюсы и минусы, Торревьеха это в первую очередь теплое море и достаточно низкие цены (на аренду, продукты) понравилось что рядом есть залив, где на расстоянии в 20 метров от берега воды по пояс при отдыхе с маленькими детьмя, то что надо однако для меня там слишком высокая влажность и малое количество "картинок" все окрестности достаточно однообразны. тем не менее, если кого то интересует пляжный отдых за умеренные деньги, то самое то. хотя сам живу в Андалусии и в Торревьеху не переехал бы ни в жизнь ))))) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.