Jump to content

Я веб разработчик, ищу риелтора для партнерства, работаю за процент

Recommended Posts

Приветствую.
Мне 34, проживаю в Москве, около 15 лет связан с разработкой и менеджментом в IT. 
Ищу единомышленника-риелтора для партнерства и долгосрочного сотрудничества (условия, обязанности, KPI оговариваются заранее, "на берегу"). Ищу именно партнерство, а не работу за зарплату. То есть, я готов делать что-то за процент от результата, если и когда он будет. При этом предпочитаю начинать с низкозатратных схем (доски объявлений, соц сети).
В первую очередь ищу людей из крупных городов, в идеале из Москвы.

Могу: 
Разработка и ведение сайтов/групп, каналов в соц сетях
Разработка систем постинга на доски/сайты недвижимости
Разработка систем мониторинга и оповещения о новой недвижимости с различных сайтов/соц сетей по нужным критериям
Внедрение CRM/Calltracking/Сквозная аналитика
Разработка скриптов холодных звонков
Предоставление доступа к курсам и книгам, которых нет в открытом доступе
Поиск рассылка по людям (например, расклейщикам, тех кто продает недвижимость) в соц сетях
Таргетинговая и контекстная реклама (но для того чтобы ей заниматься нужно сначала выстроить прозрачную воронку продаж с CRM/Calltracking/Сквозной аналитикой/Записью звонков/Системой скриптов звонков/Системой AB тестирования и быть готовыми открутить сотни тысяч рублей, прежде чем получить стабильную систему лидогенерации, разработкой подобной системы сразу же я не готов заниматься, это трудоемко, времязатратно и не дает быстрый результат, в начале бы хотел сосредоточиться на системах которые быстрее приносят результат)
Поиск и привлечение инвесторов (например, в проекты сдачи посуточных квартир или какие-либо еще проекты приносящие прибыль в краткосрочной и среднесрочной перспективе)
Закупка рекламы в соц сетях (здесь эффективность можно увидеть быстрее, так как больше охват и стоимость за лида не так велика в итоге, но все равно требуется тестировать, анализировать)

Также интересует сотрудничество и общение с людьми, которые занимаются или интересуются флиппингом и реконструкцией жилых домов в США и Западной Европе. 

Если заинтересовало, пишите в ВК https://vk.com/id455784967 или на почту nportalru[собака]gmail.com