Александр Санкин Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 ПРОГРАММА ДВУХ -ДНЕВНОГО ТРЕНИНГА АЛЕКСАНДРА САНКИНА В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ 29 - 30 АВГУСТА 2019 Для кого предназначен этот тренинг? Если к Вам относится одно из следующих утверждений, то этот выводящий на новый уровень авторский тренинг – интенсив, определенно, для Вас! 1) Я – агент по продаже недвижимости (риэлтор), который хочет многократно увеличить свой доход (в 6 раз и выше), стабильно закрывать сделки (от 2-х сделок каждый месяц), отстроиться от конкурентов, научившись продавать квартиры на 20% дороже за 21 день. 2) Я — мотивированный собственник недвижимости, моя задача - продать мой объект недвижимости по максимальной цене в конкретный срок. 3) Я — руководитель агентства недвижимости. Я хочу привлекать, развивать и удерживать высокоэффективных агентов - аукционистов. 4) Я – застройщик, который не удовлетворён работой моего отдела продаж и хочу узнать, как применять аукционный метод для продажи новостроек на 20% дороже и в 3 раза быстрее. 5) Я – руководитель отдела продаж или отдела маркетинга застройщика. Я хочу узнать, как продавать наши новостройки на 20 % дороже и в 3 раза быстрее, применяя аукционный метод. Автор и ведущий тренинга - Александр Санкин В тренинге также примут участие успешные ученики Александра Санкина, практики и грандмастеры аукционов, поделятся своими историями успеха, также будет и разбор ошибок. Программа двухдневного тренинга - интенсива "Аукционный Метод Александра Санкина" История метода. В чём отличие метода Александра Санкина от метода Билла Эфроса и других аукционных методик; Что такое аукцион? Особенности проведения формальных и неформальных торгов в сфере недвижимости; Какие импульсы движут людьми? Почему аукционы работают во всех сегментах рынка недвижимости и во всех городах? Истории успеха моих учеников (агентов, собственников, застройщиков); 5 преимуществ аукциона для продавцов недвижимости; 5 преимуществ аукциона для покупателей; 5 преимуществ аукциона для агентов; Договорная база необходимая для проведения аукциона; Почему для проведения аукциона необходимо подписать эксклюзивный агентский договор с собственником и как убедить собственника это сделать? Что такое резервная цена и как ее назначить? Как работает аукцион. Почему покупатели отложат свои важные дела и придут в больших количествах в назначенный день по указанному вами адресу? Как агенту получить за свою работу комиссию 6%? (плюс премию, в случае, если вверенный агенту объект продан по цене выше резервной); Маркетинг аукционных объектов недвижимости. Какие инструменты следует использовать, в какой срок. Каков бюджет; Как убедить собственника сделать предоплату расходов на маркетинг объекта; График сделки при продаже квартиры на аукционе; Как продать объект по максимальной цене за 2 недели; Предпродажная подготовка объекта; Как правильно провести показы; Сколько следует провести дней открытых дверей, в какие дни недели лучше, в какие часы, с каким интервалом, сколько времени следует выделять каждому покупателю на осмотр квартиры и почему; Как вести переговоры с покупателями и контр-агентами до, во время и после показа, чтобы аукцион состоялся; Как использовать оферту (письменные предложения о покупке), чтобы грамотно провести торги и продать объект по максимальной цене; Когда и как правильно принять задаток у победителя аукциона и закрыть сделку. Работа с возражениями при работе аукционным методом и пути их преодоления. В каких случаях аукцион может не привести к сделке? Самые распространенные ошибки тех, кто начинает проводить аукционы и как их избежать (12 ошибок); Правильные речевые модули для общения с продавцом, агентами, покупателями, которые повышают конверсию. Ролевая игра «Аукцион». Отработка скриптов и диалогов. Цена двухдневного тренинга Александра Санкина "Аукционный Метод Продажи Недвижимости" 3000 рублей при оплате до 7.08.19; 4000 рублей при оплате до 15.08.19 5000 рублей при оплате до 22.08.19 6000 рублей при оплате до 29.08.19 7000 рублей при оплате 29.08.19 Цена тренинга включает в себя все необходимые раздаточные материалы для успешной продажи недвижимости по авторской методике, а также, 1 месяц пост - тренингового сопровождения. Узнайте подробности и запишитесь на тренинг по тел./Вотз Ап +7-926-710-8458 (Елена Санкина) или на сайте компании Макромир. С уважением, Александр Санкин Тренер успешных агентов, администраторов и собственников недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России 20 лет международного опыта Расписание курсов и мастер - классов, мои ученики и аукционные объекты недвижимости здесь: https://sankin.pro/ Моб. тел. +7-926-838-4003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts