DrWatson Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) Обнаружил в сети кучу предложений из антивандальной, пылеотталкивающей ткани с весёлыми рисунками. Кто пробовал? Edited July 30, 2019 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В цветочек, попахивает деревенщиной... ЛуЧЧе такие. 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: В цветочек, попахивает деревенщиной... Люблю яркое и жизнерадостное в восточном стиле. Но вопрос был не о расцветке, а о деловых качествах продукта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 в иваново в текстильных ТЦ много продают их. Недорого. Разные Шершавые и гладкие. Автобусами увозят. Берут хорошо... Наверное удобные. В принципе- натянул и досвидос. Можно постирать и как новенькие будут. Думаю надо взять.... На кухне хорошо. Функционально. И к тому же новый диван целее будет. Я люблю, когда вещи служат долго 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 12 часов назад, мусик сказал: в иваново в текстильных ТЦ много продают их. Недорого. Разные Шершавые и гладкие. Автобусами увозят. Берут хорошо... Наверное удобные. В принципе- натянул и досвидос. Можно постирать и как новенькие будут. Думаю надо взять.... На кухне хорошо. Функционально. И к тому же новый диван целее будет. Я люблю, когда вещи служат долго Мусик, не подскажете места в Иваново, где закупаться? Все-таки соберусь и доеду - знакомые такие классные вещи привезли - и по деньгам очень даже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Мусик, не подскажете места в Иваново, где закупаться? Все-таки соберусь и доеду - знакомые такие классные вещи привезли - и по деньгам очень даже... Я по интернету заказывал вещи для домашней носки в фирме Грандсток. Очень дёшево, но качество соответствует цене) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 5 часов назад, DrWatson сказал: Я по интернету заказывал вещи для домашней носки в фирме Грандсток. Очень дёшево, но качество соответствует цене) я поэтому мусика и спрашиваю. То "Иваново", что в Москве и интернете, совсем не то, что можно у них там купить. И, кстати, цены хорошие, но не копеечные. Шикарнейший по качеству комплект постельного белья 5-6 000, но реально стОит больше, еще и фиг купишь такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В 30.07.2019 в 09:58, DrWatson сказал: Обнаружил в сети кучу предложений из антивандальной, пылеотталкивающей ткани с весёлыми рисунками. Кто пробовал? Судя по картинке, это из серии али-экспресс... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: я поэтому мусика и спрашиваю. То "Иваново", что в Москве и интернете, совсем не то, что можно у них там купить. И, кстати, цены хорошие, но не копеечные. Шикарнейший по качеству комплект постельного белья 5-6 000, но реально стОит больше, еще и фиг купишь такой. да. В каждом ТЦ все одинаковые цены и товары. Текститль-профи, Текстиль-макс, Рио. и др. Если постельное настоящее льняное - можно взять недорогое и качественное. Отправляю в Париж друзьям. Но мне самой льняное не нравится. Даже бесит. Что льняные полотенца, что белье.. Дело вкуса. А во Франции - тащатся от него. Льняное брать надо фабрика Ришелье г. Пучеж.(ивановская область). Они там строчевышивальщики еще со времен ссср. У них сайт вроде есть. Себе хожу покупаю в Текстиль -профи. Там беру трусы-носки хб. Почему то пр-во узбекистана, всякие пижамы итп, покрывала, шторы и ваще типа этого. Постельку нормальую покупать надо только определенных фабрик.Лучше - фабрика-зинУха или Шуя. Но так как мы местные и знаем "места", то я покупаю постельку краденую. вполцены.(из мануфты) .Качество оч. хорошее. Пысы. Мануфта - материал, вынесенный с фабрики производителя ввиде целикового рулона ткани, и потом из рулона шьется КПБ швеями-надомницами, которые шьют на совесть. Фабрика-зинуха- бывшая фабрика им. Зиновьева. Сейчас принадлежит московским хозяевам. Там соблюдают технологию отделки тканей как положено. Изготавливают постельное белье и гонят зарубеж..КПБ 2-спальн. стоит к примеру 1700 р, Я беру за 800р. Сейчас не знаю всех подробностей. Какие цены. А может уже и халява кончилась. Последний раз я покупала год назад. Делала большую закупку для себя и для анапы. В анапу везла мануфту- 3 рулона . Здесь я уже научила своих друзей-знакомых, что это выгодней и качественней получается. Теперь не нарадуются. Хватает теперь комплектов на несколько сезонов отдыхающих. И вообще в иваново оч. круто шьют весь текстиль.... А уж упаковывают...пестня. Все красиво и культурно. любого ивановца ковырните- он вам расскажет, что на этикетках фигня написана.и многих фабрик "ивановских" уже давно нет. А на упаковках пишут- ивановский текстиль. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 http://rishelye.ru/shop/index.php?categoryID=125 вот нашла сайт с льняным бельем. Только почему то я у них в Пучеже дешевле все покупаю в два раза. Во всяком случае так было. может резко так цены выросли. . Но вряд ли. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts