Гость Viktor333 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уговариваю свою милую выучить французский язык (мне кажется это очень сексуально), а она ленится. Я ей даже отличные курсы нашел. Что мне с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сексуально? Интересное наблюдение :D Наверное да ) Только если она не хочет, не заставишь, только деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если никуда не выехжаешь, зачем это вообще надо? Как-будто мало на свете занятий, намного интереснее ин.яза. Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уговариваю свою милую выучить французский язык (мне кажется это очень сексуально), а она ленится. Я ей даже отличные курсы нашел. Что мне с ней делать? Сами кроме русского сколько языков знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 17.03.2012 в 11:39, Viktor333 сказал: Уговариваю свою милую выучить французский язык (мне кажется это очень сексуально)... Что мне с ней делать? На самом страстном месте в сексе перейти на французский язык. Особенно рекомендуется употребление так называемых "ложных друзей переводчика" - слов, похожих по звучанию, но разных по смыслу в русском и французском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиглот Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уговариваю свою милую выучить французский язык (мне кажется это очень сексуально), а она ленится. Я ей даже отличные курсы нашел. Что мне с ней делать? Правильно Вам выше написали))) сначала в Париж свозите, тогда и мотивация будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Правильно Вам выше написали))) сначала в Париж свозите,потеряйте среди Парижа, через месяц найдите, тогда и мотивация будет))) - французы замотивируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Господин viktor333 пишет, хоть и милый, но явный бред. Другие господа ему вторят. Каждый из нас способен на изучение языков, по определению. Мы же используем свой родной для коммуникации. Единственно верным в обсуждаемом вопросе является, на мой взгляд, обоснование - ЗАЧЕМ. При необходимости или если хотите по необходимости учится любой язык, когда это НУЖНО. Есть ещё категория людей для которых изучение языков работе, удовольствие или хобби. Встречал в своей жизни людей, которые выучили французский по причине его особого звучания и шарма. Почему нет. Глупее ещё никто не стал от новых знаний. Сам знаю 2 европейских языка из которых, второй выучил в зрелом возрасте (за 40 часов занятий с преподавателем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Может я неправильно выразился, прошу прощения. "Бред" на мой взгляд заключается во-первых в обосновании, для чего требуется изучения языка. Во-вторых, "Что мне с ней делать?", не спрашивают у посторонних, простите нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Бред. Тема ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения