мусик Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Купила новостройку в анапе, по дду -ИГО. Дом сдан, застройщик сдристнул, газа- нет. Но есть оплаченный застройщиком договор и техусловия с газпромгазораспределением г. Краснодара на подключение обьекта к сети. . То есть деньги дольщиков гапром за подключение взял, а ничего не делает уже год. И как бодаться с газпромом? Путину писать не буду - потому что бесит эта тупизна с обращениями. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, мусик сказал: .....? Путину писать не буду - потому что бесит эта тупизна с обращениями. Дааа..... а зря. Манна небесная на Вас падает, а Вы не верите.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Дааа..... а зря. Манна небесная на Вас падает, а Вы не верите.... ладно. тогда щас напишу... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 как бы мне миллера повстречать... Он наверное дал бы пинище то краснодарскому горгазу. Если б захотел. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: как бы мне миллера повстречать... Он наверное дал бы пинище то краснодарскому горгазу. Если б захотел. А у Вас лицензия есть? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 20 минут назад, мусик сказал: И как бодаться с газпромом? Ну, это вы, конечно, замахнулись Мусик, газпром ничего не подключает никому. Этим занимается ваш местный межрегионгаз. Но в вашей ситуации сильно сомневаюсь, что застройщик выполнил все условия. Если все оплачено, подключение не задерживают Вы документы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, мусик сказал: как бы мне миллера повстречать... Он наверное дал бы пинище то краснодарскому горгазу. Если б захотел. Я ему передам при встрече Вот только конторы разные, Миллер Краснодару по подключению не указ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Ну, это вы, конечно, замахнулись Мусик, газпром ничего не подключает никому. Этим занимается ваш местный межрегионгаз. Но в вашей ситуации сильно сомневаюсь, что застройщик выполнил все условия. Если все оплачено, подключение не задерживают Вы документы видели? да. видела. подписанные техусловия и договор между застройщиком и краснодаром на подключения. Поэтому и взяла там квартиру. Теперь застройщик свалил. А краснодар технично посылает в ж... Не показывает никаких договоров естессно 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Я ему передам при встрече Вот только конторы разные, Миллер Краснодару по подключению не указ А кто указ ?Опять не к кому обратиться кроме этого-самого- любимого.... Только ОН. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: да. видела. подписанные техусловия и договор между застройщиком и краснодаром на подключения. Поэтому и взяла там квартиру. Теперь застройщик свалил. А краснодар технично посылает в ж... Не показывает никаких договоров естессно Надежда призрачная, но всё же... может стоит коллективное заявление , купивших квартиры, в прокуратуру заслать? Хоть какая-то, пусть и отрицательная информация будет. А там уже будет видно, кудЫ дальше бечь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.