Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Господа, кто-нибудь получал компенсацию по старым сберкнижкам? У меня в сбербанк онлайн пришлачеито много пришло, откуда - вапще не помню, сколько у меня был остаток на сберкнижке, я про нее забыла совсем... Страшно, вдруг мне кредит под этим делом впаривают не могу разобраться, откуда деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Цитата До 1992 года большинство граждан страховали свои жизни и заключали при этом соответствующие договоры. Также заключались и договоры по страхованию жизни детей. После того как распался Советский Союз, все обвалилось, и все вклады обесценились. По вкладам, заключенных до 1992 года, осуществляются в установленном порядке и в определенном размере. Выплата компенсации страховки детям до 1992 года рождения Выплаты будут осуществляться исключительно по договорам, которые были заключены до 1 января 1992 года с Госстрахом РСФСР. Согласно статье 15 Федерального закона от 05.12.2017 No 362-ФЗ, в 2018 и в 2019 году будут продолжать выплачивать компенсации людям, которые оформляли договоры о накопительном страховании при условии, что они были заключены до 1 января 1992 года. Как определяется размер выплат по страховке На размер денежной выплаты влияют несколько нюансов: год рождения человека, который претендует на возвращение денег; год, когда страхователь заключал страховой договор; год, когда страховой договор прервали. Самый большой размер денежной компенсации – это трехкратный размер, и она положена гражданам, рожденным до 1945 года.Например, если на 1 января 1992 года на счету страхователя было 2 тысячи рублей, то он может претендовать на 6 тысяч рублей. Всем тем, кто родился уже после этого срока, компенсацию выплатят в двукратном размере. Если вам положен подобный возврат выплат по страхованию, то обязательно нужно открыть денежный счет в ПАО “РГС Банк”. Для этого обратитесь в Росгосстрах и напишите заявление о том, что вы претендуете на выплату компенсаций. После сотрудники Росгосстраха оформят на ваше имя счет. В ближайшее время вам будет начислена компенсация. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Ну, началось... То, что должно и что в интернете написано, я уже прочитала. Я спросила - кто-нить получал? Кому-то в сберовский лк пришли деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Повторю специально для фаталиста, чтобы не перепощивал фигню всякую .. МНЕ ПРИШЛО ОЧЕНЬ МНОГО Изменено 9 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 37 минут назад, Анна2207 сказал: Повторю специально для фаталиста, чтобы не перепощивал фигню всякую .. МНЕ ПРИШЛО ОЧЕНЬ МНОГО Денег много не бывает... А халявные деньги, это геморрой... ИМХО. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 я не люблю халявные веревки, мне там неприятно поэтому и спрашиваю когда что-то прилипает от родного государства, меня сразу начинают терзать смутные подозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.