MaklerMsk Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Стажеры в риэлтопы есть. Положение хуже рабов. Рабов хоть кормили. А стажер сам себя кормит и еще трудится безплатно на дежурствах собирая базу клиентов в агентсиво. Далеко не все доходят до сделок. Больгая часть стажеров уходит спустя месяц два, не дождавшись лопаты для денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В Sunday, August 18, 2019 в 20:37, sempreshatto сказал: Да, достаточно креативный подход к ведению бизнеса. Интересно, а есть ли в Москве риэлторы афроамериканцы?) С риелторами афроамериканцами не сталкивался... Но вот армянок заселять ко мне в квартиру приезжала риелтор-армянка. Индусов - риелтор индус. Корейцев - риелтор кореянка (из Ю. Кореи). И это было все в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, директор цирка сказал: С риелторами афроамериканцами не сталкивался... Но вот армянок заселять ко мне в квартиру приезжала риелтор-армянка. Индусов - риелтор индус. Корейцев - риелтор кореянка (из Ю. Кореи). И это было все в Москве. Есть в Москве этнические сервисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) В 16.08.2019 в 08:11, sempreshatto сказал: Не понимаю, чего может бояться семья военного? Что будут проблемы с электричеством, светом, соседями? незнаю чего они боялись. скорее всего с двумя детьми школьниками им казалось что будет тесно в небольшой двушке. квартиру ту мы сдали на днях. тяжело далось это заселение). дагестанцы сначала пытались в квартиру попасть, не признавались по телефону откуда они с России, (россия большая))). Потом прямо требовали дать им телефон собственника, типа они же могут убедят, а не то что я такой весь из себя не убедительный. Сказал я им что сдают они через меня в том числе и потому что сами общаться напрямую нискем не желают и что я телефоны всем подряд не раздаю. так прямо и сказал им ещё, собы хотят русских. нет вы нам телефон дайте мы убедим . потом эта семья военных на всю голову) . то печать им в договоре подавай шоб собы налоги платили) то собы мои захотели их документы по почте получить увидеть (Чтобы договор найма собы САМИ могли составить заранее, в напечатанном виде), а военные наотрез это делать откказались. потом военный увидел когда сколько по документам метров в квартире, стал мне говорить что в рекламе у меня метров было больше написано. я ответил что это с лоджией я указал. он тогда скидку захотел. скидку собы сначала не хотели давать. напоминаю. этих военных готовы были брать в квартиру с ремонтом с иголочки с кошкой и с двумя детьми и делать им официальную регистрацию. потом показали людям другим квартиру. девушка смотрела для своей семьи. она работает в магазе, а муж с детьми и с её мамой в курской области ждут когда она квартиру найдет что бы приехать всем вместе. они свои паспортные данные когда дали, я пробил её мужа элементарно по соцсетям. ВК в группах у него много чего нехорошего нашел и АСАВ, и группы наркоманские и т.д. в итоге им отказано без объяснения причин. вернулись к диалогу с военными. они что то тянули с подписанием договора. потом показали ещё одним людям, которые полностью моих собственников устроили. с ними договрились на договор. и вот за 2.5 часа до подписания звонит кандидатка на заселение и говорит мне, а чего это мы вам платить должны 50 процентов комиссии, если смотрели мы квартиру без вас, и договор найма собы сами составили. Неприятный разговор и неуместный конечно же. проявил тонну выдержки но всё грамотно объяснил. Аргументы типа если не нравится комиссия то искали бы без комиссии изначально не помогали. То что годовалый ребенок и жена на сносях, ей тоже типа пофигу. Объяснил что в день показа я был после удаления зуба мудрости отходил от укола не помогало. Потом она когда услышала что я дам им расписку, и что заплатив комиссию они могут жить весь срок по договору и не париться что их выселят, ибо я обязуюсь при их несправедливом выселении оказать им помощь в перезаселении льготном без комиссии или за минимальльную комиссию, потом она типа поняла. Но люди реально нагло себя повели я считаю. Хотя не кинули и то хорошо)). Еще она говорила что тоже может размещать объявление и так же работать и получать комиссию легко, на что я ей пожелал успехов в этом деле. На договре я естественно был, комиссию то хочу получить)) квартира оказалась действительно очень чистой с ремонтом отличным но маленькой для семьи с детьми двумя взрослыми. договор собственники действительно сами составили но в нём были неточности, например они собирались платить налоги ,а еще думали что числа с 24 августа по 23 августа следующего года это срок меньше года. когда я объяснил что это ровно год и что в этом случае их могут обязать регисрировать договор как долгосрочный, они смутились и сказали что эту страничку перепишут. А когда я спросил у них кто за водоотведение будет платить, то стороны впали в ступор, пришлось объяснять и это. вывод. на показах конечно нужно быть самому, что бы предотвращать контактирование и сговор сторон в обход агента. и еще один вывод, что на каждого мудреца довольно простоты. собы мои думали сами про себя что они такие умные сами всё составят , но многие моменты не предусмотрели в договоре. Изменено 26 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Вывод еще один, после сложного удаления зуба, тем более зуба мудрости, не дожидаться болей и не терпеть ее надо было, а сразу лучше выпить обезболивающее надо было, и ехать на показ самому. Изменено 26 августа, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) В 10.08.2019 в 07:57, sempreshatto сказал: Ну так в итоге, что с этой двушкой, сдали квартиру или нет? Курящим или некурящим людям?)40 в Балашихе, это дороговато. сдали. читайте посты выше. курящим. зато без животных и с одним ребенком Изменено 26 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: сдали. читайте посты выше. курящим. зато без животных и с одним ребенком Курящим. А курить то где будут? В квартире или где то еще? Что в договоре про курение прописали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 16 часов назад, директор цирка сказал: Курящим. А курить то где будут? В квартире или где то еще? Что в договоре про курение прописали? Договорились что в квартире не курят, и прописали это в договоре. Там только мужчина курящий. Изменено 27 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 В жизни не существует идеального, ибо идеал - это, всего лишь, мечта, эталон, к которому можно стремиться, но никогда не достичь. Предела нет совершенству. Жизнь, на самом деле, жестока и часто несправедлива. Слова о том, что за добро, как правило, отплатят вам злом, отражают современную реальность в любой сфере жизни. Похоже, что этот тренд уже не переломить. С арендаторами: чем хозяин мягче идобрее, тем они наглее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, Виктория хх сказал: В жизни не существует идеального, ибо идеал - это, всего лишь, мечта, эталон, к которому можно стремиться, но никогда не достичь. Предела нет совершенству. Жизнь, на самом деле, жестока и часто несправедлива. Слова о том, что за добро, как правило, отплатят вам злом, отражают современную реальность в любой сфере жизни. Похоже, что этот тренд уже не переломить. С арендаторами: чем хозяин мягче идобрее, тем они наглее. сдали в итоге за 24 тысячи. я говорил что нормальной семье не курящим и без животных можно сдать максимум за 23. так и получилось. сдали квартиру 42-х метровую двушку в центре района Южный города Балашихи в итоге курящим но за 24. Если бы сдавали за 23 то выбор был бы изначально больше и кандидаты достойнее. тем более что экспонировалась она большую часть времени за 25. я редко ошибаюсь,особенно в аренде. Изменено 27 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.