Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Смех без причины.... думаю сами знаете признаки.... Причина как раз есть - я вам уже писала - ваши посты. И вы согласились и дальше меня радовать. Обещали-обещали, а теперь переобувка в прыжке...так нечестно Так что не обзывайтесь, пишите исчо, у вас замечательно получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Причина как раз есть - я вам уже писала - ваши посты. И вы согласились и дальше меня радовать. Обещали-обещали, а теперь переобувка в прыжке...так нечестно Так что не обзывайтесь, пишите исчо, у вас замечательно получается Если бы Вы умели радоваться жизни, я бы Вам такого понаписал... Но увы. Приходится писать горькую правду жизни..... Зы... да и обзываться , я как-то несподобен... Ну а то что Вы принимаете на свой счет, это уже не моя проблема. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Если бы Вы умели радоваться жизни, я бы Вам такого понаписал... Но увы. Приходится писать горькую правду жизни..... Зы... да и обзываться , я как-то несподобен... Ну а то что Вы принимаете на свой счет, это уже не моя проблема. Пытаетесь отвертеться... Способны вы на многое, кроме того, что посмотреть на себя со стороны. Но это еще придет, мальчики - они такие, задержки в развитии и т.д. Не расстраивайтесь, у вас все еще получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Пытаетесь отвертеться... Способны вы на многое, кроме того, что посмотреть на себя со стороны. Но это еще придет, мальчики - они такие, задержки в развитии и т.д. Не расстраивайтесь, у вас все еще получится. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 И вам того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Идеальный арендатор - это тот, который способен своевременно платить, не портит имущество и не создает проблем для соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 минут назад, Виктория хх сказал: Идеальный арендатор - это тот, который способен своевременно платить, не портит имущество и не создает проблем для соседей. Плюсом, в арендованной квартире не появляется.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В Thursday, July 11, 2019 в 10:57, Анна2207 сказал: Пытаетесь отвертеться... Способны вы на многое, кроме того, что посмотреть на себя со стороны. Но это еще придет, мальчики - они такие, задержки в развитии и т.д. Не расстраивайтесь, у вас все еще получится. Есть такое хорошее детское слово: "дурак" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 21:47, директор цирка сказал: Есть такое хорошее детское слово: "дурак" Фаталист искренен и не врет. Почти И яростно отстаивает свое мнение. За что я его уважаю Тут попадаются персонажи с таким ярко выраженным диагнозом "идиотизм", что на некоторые нюансы нормальных людей можно не обращать внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 22:10, Виктория хх сказал: Идеальный арендатор - это тот, который способен своевременно платить, не портит имущество и не создает проблем для соседей. Соседям иногда мешает просто факт того, что в квартире рядом с ними проживает человек, которому эта квартира не принадлежит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.