Лариса Богачева Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Правильно! Если компания хочет, помимо прочего, получить трафиковый и клиентский поток из поисковых систем, то сразу создается группа сайтов - корпоративный, тематические, лендинги. Формируется связка web-ресурсов - основной + саттелиты, выстраивается схема перелинковки, фиксируется уникальность контента для каждого сайта. Исходящие ссылки рекомендуется делать только на те проекты, где есть информация нужная посетителю, но отсутствующая на сайтах компании. 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Дмитрий Макушин сказал: Анна, может у вас есть примеры того, что вам нравится? Нет, у меня другая специфика, вам будет неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Дмитрий Макушин сказал: Чем зацепить? Удобством и простотой. А не фигней маркетологов. С корпоративной трусостью и желанием обобрать, которое светится из каждого слова, которое пытаются прикрыть английскими словами русскими буквами. Вообще все эти вопросы задайте Марии. Она не боится делиться информацией, не боится пробовать и делать сама, не боится ошибок. Даже заклятых друзей-риэлторов пришлашает на свой сайт и как-то не трясется, что у нее кого-то там куда-то уведут. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Лариса Богачева сказал: рекомендуется Кем? Очередным семинарным "гуру"? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Кем? Очередным семинарным "гуру"? Рекомендуется Manual Guide поисковых систем - они их свободно выкладывают. Есть еще интересные документы - руководство для асессоров, подсказки вебмастера и советы практиков на SearchEngines.ru. А также рекомендуется лично мною - в SeoRate в Топ100 до сих пор есть сайты, с которым я работала. Правда, в то время ниже 10 места рейтинга они никогда не опускались - и сайты АН, и порталы. 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий М. Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 17 часов назад, Анна2207 сказал: Удобством и простотой Полностью согласен 17 часов назад, Анна2207 сказал: все эти вопросы задайте Марии А кто это? Я ее не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Дмитрий Макушин сказал: А кто это? Я ее не знаю. Упущение Мария - хозяйка АН и этого сайта. Создала сама с нуля. Скромный человек, в отличие от многих других, не якает на каждом шагу Жаль, что местная знаменитость еще одна не зашла в тему - я про МСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Итог обсуждения - риэлторы и те, кто подвизается около, обсуждают что надо клиентам. Клиенты в основном молчат. Я не в счет - тоже ухожу... Делайте выводы, господа! Почему потребителям не сильно интересна эта тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Новиков Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В 06.07.2019 в 12:33, Анна2207 сказал: Итог обсуждения - риэлторы и те, кто подвизается около, обсуждают что надо клиентам. Клиенты в основном молчат. Я не в счет - тоже ухожу... Делайте выводы, господа! Почему потребителям не сильно интересна эта тема Жаль, но за советы благодарен. Есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Новиков Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Решил продолжитьВот клиенту, что важно? Он мучается в выборе среди агентов и агентств. Хочет, чтобы помогли определиться. И особенно не бегать... Поэтому на персональном сайте агента, так считаю, вся полезная информация должна уместится на одной странице, пусть даже она займет несколько экранов. Будет интересно - человек ознакомится, прокрутит вниз страницу. Возможно и доверие начнет формироваться. Сформируется желание - позвонит... Всегда помню, что каждый клик отдаляет пользователя от целевого действия (заказа звонка, подписки), поэтому вижу полезным не размазывать содержание на несколько страниц. Нет смысла в многостраничном агентском сайте, потому что риэлтор - владелец своего лендинга может контролировать в каком порядке посетитель получает информацию, а на сайте с ссылками на другие страницы и другие ресурсы не сможет. На лендинге проще вести человека к тому, чтобы он выбрал именно меня своим агентом. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Алексей Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.