Александр Санкин Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Всем привет с 1-го занятия 26-го потока авторского курса "Агент - Миллионер за 90 Дней"! Меня очень радует, что теперь не только агенты, но и профессиональные собственники недвижимости приходят на мой курс. Например, Ольга Николаевна Кальченко (в первом ряду вторая справа) владелица здания 939 кв. м в центре города Тула теперь обучается аукционному методу на 26-м потоке моего флагманского курса. Спасибо, Людмила Герасимова, что приводите ко мне во всё больших количествах успешных агентов и продвинутых собственников недвижимости! БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ! #советниквладельца #япродамдороже #методсанкина #аукционырулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тема 2-го занятия 26-го Потока трансформирующего курса "Агент - Миллионер за 90 Дней", которое состоится завтра, в четверг, 4.07.19 в Академии Санкина в БЦ Нео Гео с 12:00 до 17:00 - Победоносный Алгоритм Встречи с Собственником, или Как убедить собственника подписать эксклюзивный агентский договор с комиссией от 6% и оплатой расходов на маркетинг". А после этого, очники 26-го потока поедут на Брокер - Тур к Светлане Улицкой, посмотрят, как работает Грандмастер аукционов. А дистанционщики 26-го потока посмотрят прямую трансляцию Брокер - тура, либо видеозапись, которую заботливо сделает администратор курса Анастасия Щербакова. Информация о завтрашнем брокер-туре: 04.07.2019 16.30-19.30 Москва, ул.Минская, дом 1Г. 50/50 ЧТО ПРОДАЕМ: Квартира 230 метров, пять комнат. ⠀ ПРОГРАММА: 1. Чай, кофе, плюшки. Нетворкинг. 2. Знакомство с объектом. 3. Сессия вопросов и ответов по аукционному методу продаж. ⠀ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ: высылаем под запрос. ⠀ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: https://my.zolotiekluchi.ru Ждём Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 АНОНС! Финальное (4-е занятие) 26-го потока трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней" состоится в четверг, 8 августа 2019 г. с 11:00 до 17:00 по адресу Волоколамское Шоссе, д. 3 возле станции метро Сокол. (Благодарю компанию Вейль и Партнёры за предоставление прекрасного помещения!) Программа занятия: 11:00 - 12:00 выступление Грандмастера аукционных продаж Светланы Улицкой, лучшей выпускницы курса АМ90 (2-й поток); 12:00 - 13:00 Обзор пройденного материала, ответы на вопросы, подведение итогов Соревнования команд (Напоминаю про приз лучшей команде - бесплатный доступ на занятия 27-го потока, который стартует 5-го сентября). 13:00 - 14:00 Обед 14:00 - 14:30 выступление ведического нумеролога Михаила Калинина. Основы нумерологии. 14:30 - 15:15 я раскрою тему Позитивное Мышление Агента - Миллионера. Работа с 5- ю омрачающими эмоциями. 15:15 - 16:00 Повторение темы Торги и Закрытие Сделки. Ролевая игра. 16:00 - 17:00 Выпускной экзамен 26-го потока. ВНИМАНИЕ: выступления Светланы Улицкой и Михаила Калинина можно послушать бесплатно. Гостевое участие на всём занятии стоит 5000 рублей. Зачту в счёт оплаты обучения на 27-м потоке, если вы примете решение пойти учиться на 27-й поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.