миф Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Родственники планируют переехать из северного городка в более благоприятные условия. Выбрали Белгород. К нам в Москву не хотят. Просят помощи при покупке квартиры (у нас особенные, близкие отношения, а муж бывает по работе в этом городе), но мы плохо представляем, как купить квартиру в чужом городе. Понятно, что покупать стоит через риелтора, но все равно доверить все полностью постороннему человеку, как-то не очень разумно, но и как действовать самим не понятно. Может быть есть какие-то правила, как это делается, с чего вообще начать? Изменено 27 июня, 2019 пользователем миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) искать рекомендации по Брянским риэлторам. выбирать из предложенного. или зайтив пару тройку крупных агенств с хорошей репутацией в городе, и пообщаться в живую с опытными специалистами. по своим ощущещиням выбрать, начать общаться на подбор. если не нравится работа их, расставаться. предоплату не вносить, тем более большую. Изменено 27 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 в первую очередь вас должны заинтересовать те кандидаты., которые максимально подробно узнают все ваши критерии, предпочтения по поиску, все ваши пожелания по квартире, району, дому, инфраструктуре. если вас риэлтор спросит о том как вы проводите досуг , где собираетесь учить детей в школе, какие им кружки нужны, нужен ли бассейн рядом, парк, и т..д. значит это внимательный риэлтор к деталям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: искать рекомендации по Брянским риэлторам. Белгородским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 28 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 надо с местными жителями выпить... Он всё расскажут. Оптимально - выпить с местными риэлторами. Чтоб у них язык развязался 1 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: надо с местными жителями выпить... Он всё расскажут. Оптимально - выпить с местными риэлторами. Чтоб у них язык развязался Население всего около 400.000 - для очень хорошего понимания районов хватит 2 дня прогулок по городу. Ну если в "развалочку" можно 3 дня. Идея про выпить с местными риэлторами - великолепна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миф Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) В 27.06.2019 в 20:13, MaklerMsk сказал: искать рекомендации по Брянским риэлторам Почему по Брянским и как это сделать? Изменено 1 июля, 2019 пользователем миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 34 минуты назад, миф сказал: Почему по Брянским и как это сделать? Да края человек попутал. Московским что Белгород что Брянск все равно за кольцевой дорогой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, nik2 сказал: Да края человек попутал. Московским что Белгород что Брянск все равно за кольцевой дорогой. Да какой он московский Из Липецка...понаехавший Изменено 1 июля, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Анна2207 сказал: Да какой он московский Из Липецка...понаехавший Пол жизни почти в столице. Образование московское высшее. Двое сыновей в столице родились у меня, с божьей помощью ждём в сентябре третьего. Понаехавший или нет, но определенный отпечаток остался в сознании. А родом я из Липецкой области и никогда не скрывал этого. Даже горжусь что из деревни. Сотни людей с моей помощью решили свой жилищный вопрос в Москве за эти годы. Сняли квартиру или сдали, купили и или продали. Но перепутал я не поэтому. Не важно почему. У меня в Брянске родня продавала квартиру год назад и в ближнем подмосковье с ипотекой покупали, я помогал. Может поэтому и перепутал. Изменено 1 июля, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.