DrWatson Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 У меня есть родственники, которым я помогаю решать вопросы с недвижимостью. Невозможно давать все подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 58 минут назад, DrWatson сказал: У меня есть родственники, которым я помогаю решать вопросы с недвижимостью. Невозможно давать все подробности. Знакомое что-то.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 То есть Ватсон такой вот риэлтор для всех своих многочисленных родственников. Какая неожиданность. Вот это поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Никакой неожиданности и никакой не риэлтор. Писал об этом много раз. Есть свободное время и навыки работы с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 03.07.2019 в 09:01, DrWatson сказал: Правильно. Потому что локальный косметический ремонт или новый недорогой диван ничего кардинально не решают. Да, если в другой сегмент перейти не получится за счет ремонта, то нет смысла затеваться. Главное, чтобы было удобно, практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 05.07.2019 в 08:48, DrWatson сказал: Никакой неожиданности и никакой не риэлтор. Писал об этом много раз. Есть свободное время и навыки работы с людьми. А как сделки проводите, оформляете как-то? Или просто за ответные любезности помощь оказываете, т.е. безвозмездно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Навыки работы с людьми не подразумевают юридическую грамотность, которая все-таки необходима при купле-продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, анна.a сказал: А как сделки проводите, оформляете как-то? Или просто за ответные любезности помощь оказываете, т.е. безвозмездно? С арендаторами иногда мой риэлтор соглашение оформляет. А вот с владельцами сам как-то по-свойски договариваюсь) Изменено 29 июля, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сдавали люди квартиры покомнатно. Сдают и будут сдавать если это для них выгодно и удобно...! Да и спрос есть на такое жилье)))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Некоторые и койко места сдают. Капитан-очевидность: "сдавали-сдают-и будут сдавать". Это как: "ели-едят-и будут есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.