мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В 23.06.2019 в 09:52, DrWatson сказал: Вчера выбросил все оплаченные счета по налогам и квартплате, хранившиеся много лет. Сегодня подумал, а прав ли я? я наверное тоже выброшу. оставлю только за последний год Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 14 минут назад, мусик сказал: .... с пиздюлями - начинай выполнять в спешном порядке. Также и с просьбами трудящихся Наш человек.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 25 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 16 минут назад, мусик сказал: я наверное тоже выброшу. оставлю только за последний год У меня ИФНС, за авто проданную 8 лет назад, все налог начисляет, а за 10 лет, пытается пеню, за неуплату взыскать.... Каждый год, отправляю сканы квитанций, договора купли продажи авто, справки снятия с учета авто.... Снимают с базы., а в следующем году, все по новой.... Работают, видать, в поте лица, болезные.... Вот жду, когда начнут взыскание... квитанции 10-ти летней давности, ох как пригодятся... Изменено 25 июня, 2019 пользователем fatalist 1 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Наш человек.... что самое главное- очень редко в третий раз присылали одно и тоже. то есть с первого раза выполнять всё равно бессмысленно. а чаще пару раз пришлют - и забывается.... Уже новый бред напридумывают. И тогда опять- всё в коробку... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. В электронном виде хранятся за последние 10 лет. Насколько я знаю, по коммуналке надо последние 3 года. Все, что раньше, прощается и не взыскивается. Насчет 3 лет могу ошибаться, если кто знает, поправит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10 часов назад, Анна2207 сказал: В электронном виде хранятся за последние 10 лет. Насколько я знаю, по коммуналке надо последние 3 года. Все, что раньше, прощается и не взыскивается. Насчет 3 лет могу ошибаться, если кто знает, поправит. да . 3 года. Только не помню- зачем именно за 3 года. Вроде для получения субсидии надо было раньше за 6 месяцев, теперь за 3 месяца. Хотя я когда дом продавала , покупатель когда увидел полный чемодан квитанций от оплаты - всего-всего- был счастлив. И его риэлтор сказала- сразу видно продавец-порядочный человек... . 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, мусик сказал: Только не помню- зачем именно за 3 года. предъявить за неуплату или недоплату могут только за последние 3 года. Это по куоммуналке. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: предъявить за неуплату или недоплату могут только за последние 3 года. Это по куоммуналке. Как-то так. Последнее время коммуналку и налоги плачу через интернет. То есть на квитанциях банковских пометок всё равно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 16 минут назад, DrWatson сказал: То есть на квитанциях банковских пометок всё равно нет Я уже много лет плачу через интернет, не помню даже с какого года. Все распечатанные квитанции действительны. Более того, при необходимости можете в банке заверить (ни разу не требовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, Анна2207 сказал: Я уже много лет плачу через интернет, не помню даже с какого года. Все распечатанные квитанции действительны. Более того, при необходимости можете в банке заверить (ни разу не требовали) То есть за последние три года Вы их храните? В распечатанном виде или файлами? Можно же легко в ФШ нарисовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.