мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Это ещё цветочки..... на первом плакате ответ то однозначный по -моему 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 5 минут назад, мусик сказал: Говнопик или убитый хрущ По мне - однозначно хрущ. Во-первых, ждать не надо и собственность сразу. Во-вторых, народу мало. Насчет продать - ой, кто знает, кто знает. Если вы Рязанку смотрите, то там такой навес из новостроя будет... А хрущ где? Метро рядом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: По мне - однозначно хрущ. Во-первых, ждать не надо и собственность сразу. Во-вторых, народу мало. Насчет продать - ой, кто знает, кто знает. Если вы Рязанку смотрите, то там такой навес из новостроя будет... А хрущ где? Метро рядом? да я все там на рязанке смотрю вокруг. Там удобно нам и знакомо более-менее. Надо уже что-то брать. А вторичку страшновато, риэлтор стОит 125 тр. Круто для меня, но своего административного ресурса в мск нет. Проще взять новостройку, но умом понимаю- опасно для жизни Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: А вторичку страшновато, риэлтор стОит 125 тр. Можно взять только сопровождение - тысяч 50 проверка и сделка. Это если выберете сами. На Рязанке весь панельный хрущ вроде сносить будут. Если будете смотреть, пишите, я район знаю очень хорошо. Там, конечно, стройка-перестройка сейчас, но имейте в виду - то, что куплено дешево, продано будет тоже дешево, но с минимальной разницей. Поэтому если будут варианты вторички, рассматривайте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Изменено 18 июня, 2019 пользователем MaklerMsk хочицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 30 квартир на этаже. 20-ти этажный дом. четыре лифта в проекте, но в реальности как то и пятый впихнули. всеравно 600 квартир на 5 лифтов это пипец. 600 квартир в подъезде!! мкр изумрудный 12. балашиха. в аду застройщики будут жить на 20 этаже этого дома с неработающими лифтами . Изменено 18 июня, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 23 минуты назад, MaklerMsk сказал: 30 квартир на этаже. 20-ти этажный дом. четыре лифта в проекте, но в реальности как то и пятый впихнули. всеравно 600 квартир на 5 лифтов это пипец. 600 квартир в подъезде!! мкр изумрудный 12. балашиха. в аду застройщики будут жить на 20 этаже этого дома с неработающими лифтами . да. это точно . Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresten Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 мда, при таком раскладе знакомый строитель точно не поможет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 24 минуты назад, tresten сказал: мда, при таком раскладе знакомый строитель точно не поможет Хороший специалист поможет только в одном случае - если будет внимательно следить за ходом строительства. Там очень много нюансов - что-то нельзя делать в минусовую темп., что-то должно выстояться и т.д. и т.п. Но это однозначно не соблюдается сейчас нигде, даже в элитке. А вы-то новострой, наверное, не готовый будете брать? Вот и думайте - на приемке вам еще и юрист понадобится, чтобы за косяки компенсацию получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Хороший специалист поможет только в одном случае - если будет внимательно следить за ходом строительства. Там очень много нюансов .... Придется хорошего специалиста, на оклад брать, на период строительства.... Не окупится... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.