tresten Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Выбираем квартиру, почитали форумы, пишут, что современные новостройки хуже совковых хрущеб, если выбирать в сегменте эконом. Неужели это так? И чем, собственно, хуже, если речь не о строительном браке? Или действительно все сдается с нарушением строительных норм? И как проверить, нарушены ли эти нормы? Говорят, лучше эту работу поручить знакомому строителю, а если знакомого нет, то где взять такого специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, tresten сказал: Неужели это так? Именно так. Тут эту тему много раз поднимали, посмотрите по поиску. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Нооооо...... Изменено 16 июня, 2019 пользователем fatalist 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 21 минуту назад, tresten сказал: Говорят, лучше эту работу поручить знакомому строителю, а если знакомого нет, то где взять такого специалиста? Можно заказать экспертизу. Знакомый строитель - понятие растяжимое. У них тоже квалификация сильно разная. С нарушением СНИПов все сдается уже давно. Плюс неквалифицированные строители. Простые работяги - таджики или узбеки. Поэтому или какого-то прораба надо брать опытного нашего или заказывать проверку с актом. В Питере такая стоит порядка 25 000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Даа..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 5 минут назад, мусик сказал: для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Особенно страшна эта тенденция у молодых - брать высокие этажи - 30-е, 40-е... Хотя, конечно, если что, то уже пофиг - 15 или 40ой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Даа..... Ужас какой-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Ужас какой-то... Это ещё цветочки..... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 32 минуты назад, Анна2207 сказал: Именно так. Тут эту тему много раз поднимали, посмотрите по поиску. мне сейчас вот тоже надо принять решение . Говнопик или убитый хрущ. по цене- одно и тоже. Вся исстрадалась., потому что везде -клин. Продать потом легче новостройку , в случае ненадобности. Жить вроде не собираемся в мск. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.