мусик Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 нужна небольшая квартира 20-30 кв м в районе метро Рязанский проспект. Нужен невысокий этаж (идеально- 2) На сайте застройщиков - квартир на 2 -ом этаже- 1 штука в продаже стоит за 4900, а на циане- 3 штуки на 2-ом этаже квартир в продаже и тоже от застройщика и цена 4300 -4700 .. Почему так получается? Смотрели михайлова 31, мхайловский парк и кварталы 2119. Везде одна и та же фигня. Верить ли обьявлениям на циане. Или это просто замануха?. Боюсь начать звонить, а то задолбают потом смсками ненужными. Получается если звонить с циана, а не сразу в офис застройщика - можно купить дешевле и вариантов квартир больше? 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, мусик сказал: Получается если звонить с циана, а не сразу в офис застройщика - можно купить дешевле и вариантов квартир больше? не всегда, но часто продают инвесторы (перепродают), часто дешевле, чем у застроя пока еще застройщики рассчитывают на панику с эскроу и поднимают цены смотрите после 1 июля, может, угомонятся хотя мои, что в избранном, уже опять снижаться пошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 ЦИАНом и сайтом могут заниматься разные сотрудники и оба не иметь отношения к реальным продажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 часов назад, Анна2207 сказал: не всегда, но часто продают инвесторы (перепродают), часто дешевле, чем у застроя пока еще застройщики рассчитывают на панику с эскроу и поднимают цены смотрите после 1 июля, может, угомонятся хотя мои, что в избранном, уже опять снижаться пошли. Знаю, что снижаться будет. Но в рубле оставаться не хочется. А с долярами неохота путаться и смысла не вижу. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, nik2 сказал: ЦИАНом и сайтом могут заниматься разные сотрудники и оба не иметь отношения к реальным продажам. То есть им дают к продаже разные квартиры? Всё равно не понимай.. На оф. сайте у них мало и дорого. А на циане много вариков и со скидками... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 часов назад, мусик сказал: Всё равно не понимай... Имел в виду, что разным сотрудникам в разное время дали разные списки с задачей разместить (не продать). Эти сотрудники и разместили. Более вероятно, что для реализации подключили несколько агентств на разных условиях. С таким сталкивался, правда давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я 1 час назад, nik2 сказал: Имел в виду, что разным сотрудникам в разное время дали разные списки с задачей разместить (не продать). Эти сотрудники и разместили. Более вероятно, что для реализации подключили несколько агентств на разных условиях. С таким сталкивался, правда давно. примерно понятно. А зачем застройщику агентства? своих сотрудников не хвататет? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, мусик сказал: То есть им дают к продаже разные квартиры? Им - это тем, кто продает? Они могут быть совсем разные. Если на сайте застройщика варианты самого застроя, то в циане: те, кто уже купил в несданном доме год назад и хочет перепродать с наваром агентства, у которых свой договор с застроем и они берут по оптовым ценам (грубо), поэтому выставляют по чуть менгьшей цене те, с кем в свое время расплатились квартирами - подрядчики и они тоже выставляют меньшую цену, чтобы просто быстрее продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, мусик сказал: А зачем застройщику агентства? своих сотрудников не хвататет? А зачем ему платить своим сотрудникам, если в Москве куча АН, к которым так же приходят потенциальные покупатели. Это так же, как туроператоры и турагентства.Туроператор берет полную организацию тура на себя, а турагентства продают его туры. Цена для клиента одинаковая, просто туроператор берет с турагентств поменьше, чем с физика. На эту разницу агентства и живут. Застройщику выгодно - не надо содержать кучу офисов, платить зарплаты, за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, мусик сказал: На оф. сайте у них мало и дорого. Застрои в основном работают через свои офисы продаж на объектах. Так выгоднее заманить и обработать. Ну и на сайтах сейчас висит мало и дорого, потому что еще пока пиар акция - бери, хватай, а то подорожает. Вот видите - уже все раскупили, осталось - ничего и дорого, а будет еще дороже приедете в офис, вас начинают дурманить скидками, акциями, суперквартирами, которая "одна осталась" или "вот случайно отказались" и пр. хотя надо отдать должное, массированная атака сработала и народ реально стоял в очередях за дешевым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.