MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 17 часов назад, мусик сказал: Мне удалено такие люди выписывали -ты их только по телевизору можешь увидеть. бедняжечка. иди за ушком почешу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 17 часов назад, мусик сказал: Мне удалено такие люди выписывали -ты их только по телевизору можешь увидеть... Опоздал..да и звание у тебя не то Точно.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 18 часов назад, MaklerMsk сказал: еще одна приползла. тебе тоже порцию удалено выписать? Москва хорошо верит удалено волшебным зато)). я давно предлагал подловить Максимку и поучить его хорошим манерам - ну что ? провести воспитательную встречу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: я давно предлагал подловить Максимку и поучить его хорошим манерам - ну что ? провести воспитательную встречу ? .может у него такая влажная фантазия, чтоб его подловили. . . Я бы не стала рисковать. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 29 минут назад, мусик сказал: .может у него такая влажная фантазия, чтоб его подловили. . . Я бы не стала рисковать. Точно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: я давно предлагал подловить Максимку и поучить его хорошим манерам - ну что ? провести воспитательную встречу ? Рискни здоровьем удалено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.