DrWatson Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, nik2 сказал: Тогда вопрос: Как подтверждается оплата? Иду в банк и снимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 15 минут назад, DrWatson сказал: Карта ВТБ и пароль принадлежат арендатору. 14 минут назад, Анна2207 сказал: Тут варианты. какая карта и пр. Писать все подробно не буду. А я пожалуй один вариант напишу: После ссоры арендатор пишет заявление, что у него сперли карточку и он подозревает в краже гражданина арендодателя... Дальше все может быть очень весело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, nik2 сказал: После ссоры арендатор пишет заявление, что у него сперли карточку и он подозревает в краже гражданина арендодателя... Запросто. Но и без карточки арендатор при желании может устроить сладкую жизнь. Поэтому в варианте с доп картой есть вариант подписанного допсоглашения. В принципе все эти бумажки не спасают от последствий ссор, в суды никому не хочется Изменено 29 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 сейчас совсем наглые жильцы сделались. Приезжают снимать квартиру и веревки крутят из хозяев. Чуть что не так- сразу пугают тем, что в налоговую настучат. Всё таки наверное надо платить налоги.А то каждая бл---ь будет шантажировать этим. Вот и трясутся арендодатели перед теми, кто им деньги платит за квартиру. Уже как-то унизительно становится. Собственники боятся всяких дебилов -квартирантов обидеть. Вот уже сколько тем на форуме - "как мне квартиранта выгнать", как" мне свою ренту получать", и как его в жопу может расцеловать? 1 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 57 минут назад, Анна2207 сказал: Запросто. Но и без карточки арендатор при желании может устроить сладкую жизнь. Поэтому в варианте с доп картой есть вариант подписанного допсоглашения. В принципе все эти бумажки не спасают от последствий ссор, в суды никому не хочется Еще не хватало судиться с чужими левыми людьми из-за того, что их в свою собственную квартиру запустил 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Иду в банк и снимаю) уже лень и за своими денежками съездить... Вот так ничего себе. А вперед нельзя брать с квартирантов хотя бы за пару -тройку месяцев? Меньше суеты... Раз приехал, взял и досвидос до следующего квартала 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 26 минут назад, мусик сказал: уже лень и за своими денежками съездить... Вот так ничего себе. А вперед нельзя брать с квартирантов хотя бы за пару -тройку месяцев? Меньше суеты... Раз приехал, взял и досвидос до следующего квартала Какая умная, предложите еще за год сразу брать. А может и за два. вы видно от рождения просто гений, такие идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Какая умная, предложите еще за год сразу брать. А может и за два. вы видно от рождения просто гений, такие идеи. можно и за год брать! А что вы так обиделись? Всё будет хорошо. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 За что обижаться. Просто очень многие горят желанием за год, и за, и за три сразу отдать. Вы таких много знаете людей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, мусик сказал: сейчас совсем наглые жильцы сделались. Приезжают снимать квартиру и веревки крутят из хозяев. Чуть что не так- сразу пугают тем, что в налоговую настучат. Всё таки наверное надо платить налоги.А то каждая бл---ь будет шантажировать этим. Вот и трясутся арендодатели перед теми, кто им деньги платит за квартиру. Уже как-то унизительно становится. Собственники боятся всяких дебилов -квартирантов обидеть. Вот уже сколько тем на форуме - "как мне квартиранта выгнать", как" мне свою ренту получать", и как его в жопу может расцеловать? Поэтому я со сдачей в аренду завязала совсем. Последний арендатор съехал, квартира на продажу... Это уже не бизнес, а .удовые рыдания... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.