nik2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Анна2207 сказал: ... За самодеятельность. Редиска не вписывается в общий ландшафт, портит картину. А еще любят все на деньги переводить. Если все стригут свои газоны, а ты нет, либо развел ферму... То у соседей падает цена их участка. А за это с'едят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, nik2 сказал: То у соседей падает цена их участка. Но ведь это так и есть на самом деле. Если у меня сосед сверху в многоквартирном доме установил кондиционер так, что с него заливает все окна снизу? Если в соседнем доме мойка автомобилей с шиномонтажем? Ну и масса примеров из нашей жизни. Лично я бы предпочла жить без редиски и по правилам, но зато без сюрпризов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, nik2 сказал: А еще любят все на деньги переводить Для нас, конечно, это дико. Но с другой стороны - мы вообще ни за что платить не привыкли. Что хочу, то и ворочу. Правда, начинать надо бы с тех, кто исторические особняки сносит и заповедники застраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.