Алиса64 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Муж хочет квартиру или таунхаус в 2 яруса, потому что лестница в жилище кажется чем-то сказочным, из детских фильмов. Но, по-моему, с практической точки зрения это очень неудобно. Непрактичное пространство занимает много места, требует ухода и внимания, а пользы никакой. Если жилье премиум, то да, а в недорогом такое излишестве ничего, кроме неудобств, не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, Алиса64 сказал: Муж хочет квартиру или таунхаус в 2 яруса, потому что лестница в жилище кажется чем-то сказочным, из детских фильмов. Но, по-моему, с практической точки зрения это очень неудобно. ..... Тут главное, сильно на грудь не принимать. И всё будет нормально. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 По-моему - это крайне неудобно. По нескольку раз в день взбираться по леситнице на второй этаж - это принудительная тренировка. А если колено или нога болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 на второй этаж хожу раз в месяц- убирать пыль. Если семья небольшая- второй этаж не нужен 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) совсем не тянет ходить на второй этаж. Что там делать-то? Изменено 28 мая, 2019 пользователем мусик 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 минут назад, Виктория хх сказал: По-моему - это крайне неудобно. По нескольку раз в день взбираться по леситнице на второй этаж - это принудительная тренировка. А если колено или нога болит? Основа всех недугов - гиподинамия. Второй этаж, немного притупит проблему. 7 минут назад, мусик сказал: на второй этаж хожу раз в месяц- убирать пыль. Если семья небольшая- второй этаж не нужен А что её убирать, раз никто туда не ходит? 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Основа всех недугов - гиподинамия. Второй этаж, немного притупит проблему. А что её убирать, раз никто туда не ходит? и правда. Надо завязывать. 2 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 40 минут назад, Алиса64 сказал: Если жилье премиум, то да, а в недорогом такое излишестве ничего, кроме неудобств, не даст. Полностью с вами согласна. 90м в тауне на 3 этажа (или типа того)- это извращение. Жизнь на лестнице, даже из карельской березы - это сильно на любителя. Каждый раз со второго этажа бегать за "трусами" в гардеробную на первом, а потом все это по лестнице вниз типа "в прачечную" - ну нафиг такое удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: ..... Каждый раз со второго этажа бегать за "трусами" в гардеробную на первом, а потом..... Хммм.... а что мешает, развесить трусы на втором этаже... под рукой, так сказать.... 4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Хммм.... а что мешает, развесить трусы на втором этаже... под рукой, так сказать.... хорошая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.