Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, fatalist сказал: И зачастую, нотариально заверенной подписи, веры меньше, чем простой подписи. Не знаю-не знаю, я, канешна, не адвокат, по судам каждый день не мотаюсь. Но всегда делаю нотариально, ни разу еще не пришлось пожалеть. Пару раз были реально ситуации, когда выручало. И ни разу не было "доверия меньше". Изменено 28 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: с этими чухонцами. Че обзываетесь-то? Нормальные они, рыженькие такие, хорошенькие... 5 минут назад, fatalist сказал: А вот в Литву, Польшу Угу, там просто свои прибабахи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: .... Но всегда делаю нотариально, ни разу еще не пришлось пожалеть. Пару раз были реально ситуации, когда выручало. И ни разу не было "доверия меньше". 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Да вот, такая я В везение не верю ни разу. Поэтому предпочитаю перестраховаться. Жизнь такая вот тяжелая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Че обзываетесь-то? Нормальные они, рыженькие такие, хорошенькие... Угу, там просто свои прибабахи... Да хоть оранжевенькие... Тормозные онЕ... Может быть... может быть.... Ну пусть себе бабахаются, лишь мне не в напряг... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Да вот, такая я В везение не верю ни разу. Поэтому предпочитаю перестраховаться. Жизнь такая вот тяжелая Тут согласен. Удача любит подготовленных... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Тормозные онЕ.. На самом деле, самые тормознутые - это питерцы. Эстонцы по сравнению с ними - летают просто Ну а так да - особенно москвичам тяжело - ритм замедляется раз в десять так и хочется иногда пендалем, пендалем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, Анна2207 сказал: На самом деле, самые тормознутые - это питерцы. Ну а так да - особенно москвичам тяжело - ритм замедляется раз в десять так и хочется иногда пендалем, пендалем... Хм.... как-то не замечал за Питерцами тормозов.... Может не коренные были.... Тут да, после Москвы, весь мир вареным кажется, ну.... разве что, кроме итальянцев и греков....Да и то, по вечерам, и после грамм... 300 красненького... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Хм.... как-то не замечал за Питерцами тормозов.. это они просто в Белоруссии на общем фоне не выделяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: это они просто в Белоруссии на общем фоне не выделяются Неееее..... белорусы, те вообще тормоза, даже не в квадрате.... в NNой степени... Так раздражает, что прям есть не могу. Исхудал аж весь.... Отъедаюсь только в Европии. В РФии тоже есть не могу.... неФФкусно и страшно....... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.