Виктория хх Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Одна из возможностей - это заклюсение боачного договора. Однако, как показывает практика, его легко можно оспорить при разводе в суде, доказав, что совместно оплачивали комуслуги да и саму ипотеку. У меня возникает в связи с этим вопрос: зачем нужно было спешить расписываться, если уверенности в своих чувствах, как в партнере, нет? Не зря говорят, что выйти замуж - не напасть, главное - замужем не пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 36 минут назад, Виктория хх сказал: У меня возникает в связи с этим вопрос: зачем нужно было спешить расписываться, если уверенности в своих чувствах, как в партнере, нет? Потому, что: 1. Для многих женщин брак это вопрос социального статуса. 2. Многие мужчины привыкают к состоянию пребывания в "гражданском браке" и оформлять отношения официально уже не рвутся. 3. Потому, что государство со страшной силой стимулирует официальное оформление брака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В 19.05.2019 в 11:12, nik2 сказал: Потому, что: 1. Для многих женщин брак это вопрос социального статуса. 2. Многие мужчины привыкают к состоянию пребывания в "гражданском браке" и оформлять отношения официально уже не рвутся. 3. Потому, что государство со страшной силой стимулирует официальное оформление брака. Я знаю немало женщин, естественно, благополучных и материально независимых, которые не только не спешат, но и принципиально не хотят официально оформлять отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, Виктория хх сказал: Я знаю немало женщин, естественно, благополучных и материально независимых, которые не только не спешат, но и принципиально не хотят официально оформлять отношения. Я и не писал, что все женщины. Но, согласитесь, таких мужчин гораздо больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.