Анна2207 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Мария сказал: я бы поставила после праздников начальную 6,6 и посмотрела с недельку, что будет по звонкам / просмотрам. Если 2 недели тишина - 6,4 еще на пару недель за 6,3 реальная, звонила Спасибо большое. Так и сделаю. Я даже думала меньше- скорее всего 6,2-6,3 и будут торговаться. Т.е. рассчитывать на 6 Буду готовиться к расчистке территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Удачи . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Марьваннаа продала квартиру , а могла на пол миллиона дороже. Бгг Почти как в рыкламе. Или чтото с доками намудрили шибко умные в одной семье когда хата столько годков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 часов назад, nik2 сказал: Удачи . Спасибо большое, удача мне очень понадобится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 33 минуты назад, Анна2207 сказал: Спасибо большое, удача мне очень понадобится все будет хорошо :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну что, можно поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну, все, продала. Деньги получены, квартира передана. Ура! Выставлена была за 6 950, продана за 6800. В экспозиции была чуть меньше месяца. Смотрели очень активно, рядом предложений не было от слова совсем. Только безумные однушки в П-44Т. Реально предлагали 6 600, 6 700 (торговались и слились на 6850), еще что-то, с живыми деньгами, к сожалению не было вообще. Поэтому согласилась на ипотечника с 6800. За убитую квартиру посчитала цену очень даже неплохой. Очень долго тянулось оформление. Сбер, как всегда, тормозил по полной. Одобряли почти 3 недели, хотя с документами проблем не было никаких ни с одной стороны. Повезло, что с обеих сторон были два адекватных риэлтора - тихо, спокойно обо всем договаривались. Покупатель больно нервный был, пустили бы его одного - истерик бы не избежать... Ну и мы тоже подтормозили, потому что не каждый день могли в Москву мотаться. Олег сделал всю работу, обошлись малой кровью. Благодарность Назарову будет в отдельной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: Поздравляю. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Анна, так Вы теперь совсем не москвичка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.