DrWatson Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Настоящий герой русских народных сказок. Мы на печи полежим, пока щука все сделает. В этом году мастеру придётся ещё и всю мебель поменять. У него большой опыт и неплохое чувство вкуса. Доверяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: ..... Настоящий герой русских народных сказок. Мы на печи полежим, пока щука все сделает. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Классный мультик. Шедевр, не побоюсь этого слова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 05.05.2019 в 00:00, МерзкийСоб сказал: уж сроки близятся к его началу а я не могу никак решится.... я просто очень хорошо знаю что это такое.... помимо работы постоянно решать всякие вопросы... постоянно нервы... с супругой постоянно спорить по поводу тех или иных решений... (с кухней до сих пор нет согласия) финансовая сторона тоже не последня.. тк если сейчас у меня нет никаких долгов, то после ремонта они будут и крупные и откладывать нельзя - тк деньги в деньгах держать долго нельзя, и вообше - все очень нестабильно Ну, тут нужно сделать глубокий вдох иии... Сделать ремонт. Раньше начнете, раньше закончите. Думайте об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotik Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мы также долго не делали, как-то постоянно все откладывали. Но когда уже решились, то сделали ещё й удалено звукоизоляцию по всей квартире. Честно говоря, я даже не ожидал, насколько моя квартира преобразиться после этого всего, её просто не узнать. Советую вам не затягивать с этим, т.к. оно, действительно, того стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 6 часов назад, Robotik сказал: Мы также ...сделали ещё й удалено звукоизоляцию по всей квартире. ..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Начинается второй сезон популярнейшего сериала " Квартира Адекамера". Уложатся ли страдания МСа по поводу ремонта в три года? Общественность с нетерпением ждет развития событий!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, Анна2207 сказал: Начинается второй сезон популярнейшего сериала " Квартира Адекамера". :))))) =^_^= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: :))))) =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Цитата Как я себе строителей искала.. Позвонила в одну компанию, ко мне подъехал специалист, обсчитал мне стоимость, подписали договор. Была договорённость: работают славяне и не ночуют у меня. Подрядчик очень настаивал на моем комфорте, чтобы он сам занимался закупкой материалов, в чем я категорически отказала. Я привезла все по потребности, сама. Прошло 3 дня, я пришла в неурочный час и вижу картину: полна хата средней Азии, которые не сделали НИЧЕГО, зато у них есть лежбище и сварен плов. Я настолько разозлилась, что даже не подумала, что я одна с ними в огромном здании, и выкинула их вместе с горячей кастрюлей. Долго потом выветривала амбре. Вонючие - пипец: смесь варёной баранины, носков и ещё чего-то. Фу. Но это ладно: прогулявшись по этажу, я увидела открытую квартиру, которая приняла на себя функцию общественного туалета. Не завидую её хозяину... Ссали прямо на бетонный пол, и избавиться от запаха, думаю - без шансов. Нашла третью фирму, уже крупную и известную, от имени которой подъехал молодой прораб Витя. Мы договорились по цене и подписали договор. Каждый божий день он требовал, чтобы я покупала черновые материалы. Один раз я не смогла привезти ему вовремя и он купил сам, представив мне корявую копию чека, где цена цемента и песка была равна стоимости золотого песка)) Пару раз я повелась и довезла черновые по его требованию, потом села, посчитала и у меня получилось, что пол, с таким расходом, поднимется на 50 см, что, конечно же, пиздеж. Я по телефону разъебла Витю, как бог - черепаху, и подъехала разбираться. Естественно, поехала, не предупреждая. Рабочие были на месте и простодушно сообщили мне, что Витя находится ниже этажом, так как он взял ещё одну квартиру ремонтировать. Я спускаюсь туда, и вот она, прелесть: лежат материалы, идентичные моим. Мы с Витей обсудили варианты развития событий, сошлись на том, что по системе видеонаблюдения полиция увидит, откуда в соседскую квартиру попали мешки, и решили их вернуть ко мне. Параллельно я получила номер телефона соседа, которому Витя, как оказалось, продал мои материалы по своему очередному говночеку. Сосед охренел и приехал, чтобы отправить Витю в сторону моря. Мы вернулись с Витей ко мне на стройку, я предложила расстаться, рассчитавшись за уже проделанную работу. Сошлись на цене, Витя вернул мне материалы, вывел рабочих и отдал мне ключ. Договорились, что на следующий день обменяемся соглашением о расторжении, он мне даст номер карты и я отправлю ему деньги (на тот момент я ему была должна тыс 10). Я перезваниваю в течение дня - Витя не алё. Честно говоря, я забила на афериста - пропал и пропал. Проходит пару недель, мне звонит с витиного номера телефона какой-то мужик и начинается скандал: кто я и что я. В общем, звонил мне хозяин фирмы, который нанял Витю обмерщиком и продаваном, чтобы Витя ходил и заключал ему договоры. Витя, не будь дурак, набрал себе бригаду и крал клиентов, которые обращались по рекламе фирмы, размещаемой хозяином. Витя был гений. Потом что-то произошло, и хозяин забрал у Вити телефон и его уволил. Соответственно, стали звонить "украденные" клиенты, и мужик охренел. Хозяин упросил меня встретиться, чтобы посмотреть, что сделал Витя. Приехал, ясно дело, раскритиковал работу, и предложил свои услуги по драконовским ценам. Я отказалась. За невыплаченную десятку меня совесть не мучила: Витя украл у меня гораздо больше + неправильно положил стену, и теперь у меня в одном месте стена заходит на дверной косяк, что очень некрасиво смотрится + ошибся в габаритах санузла, из-за чего мне пришлось покупать ванну длиной 190 см (мой рост - 160 см, и я могу в ней сдавать нормы ГТО), а нестандартные ванны - очень дорогие. За такое надо расстреливать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.