МерзкийСоб Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 уж сроки близятся к его началу а я не могу никак решится.... я просто очень хорошо знаю что это такое.... помимо работы постоянно решать всякие вопросы... постоянно нервы... с супругой постоянно спорить по поводу тех или иных решений... (с кухней до сих пор нет согласия) финансовая сторона тоже не последня.. тк если сейчас у меня нет никаких долгов, то после ремонта они будут и крупные и откладывать нельзя - тк деньги в деньгах держать долго нельзя, и вообше - все очень нестабильно 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 Тоже начинаю глобальный ремонт. Решать все вопросы и нервничать будет мастер. А я щёки надувать и деньги платить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 Самое главное в ремонте, найти нормальных мастеров. И упаси Вас бог, связываться с белорусами. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: уж сроки близятся к его началу а это обязательно? Если так можно жить, может и продолжать? очень много людей держат деньги в деньгах, много миллионов держат и ничего) Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 17 часов назад, МерзкийСоб сказал: а я не могу никак решится.... Вам требуется волшебный пендель? 17 часов назад, МерзкийСоб сказал: я просто очень хорошо знаю что это такое.... помимо работы постоянно решать всякие вопросы... постоянно нервы... Может, ну его нафиг - этот ремонт... Придет время, наберетесь сил и сделаете. Как-то без особого желания не стОит и начинать... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted May 6, 2019 Author Share Posted May 6, 2019 В 05.05.2019 в 09:06, DrWatson сказал: А я щёки надувать и деньги платить) не получится прежде всего придется взаимодействовать со всякими жеками дезами - тут только мне ну и я немного понимаю в некоторых вопросах - поэтому все равно буду контролировать и нервничать - опять же - надо оркестрировать различными не связанными специалистами - типа оконшиками и отделачниками итд итп если это не контролировать - сделают плохо белорусов молдаван армян итд брать не планирую в принципе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted May 6, 2019 Author Share Posted May 6, 2019 18 часов назад, Анна2207 сказал: Вам требуется волшебный пендель? да блин - просто с разных сторон всякие неопределенности сыпятся..... и в случае чего возникает резко огромная финансовая яма и времени решать параллельно несколько важных эмоциональных вопросов я не смогу + цейтнот итд.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: прежде всего придется взаимодействовать со всякими жеками дезами - тут только мне ну и я немного понимаю в некоторых вопросах - поэтому все равно буду контролировать и нервничать - опять же - надо оркестрировать различными не связанными специалистами - типа оконшиками и отделачниками итд итп белорусов молдаван армян итд брать не планирую в принципе 5 лет назад мой мастер из Молдавии делал кухню, ванную, туалет и коридор. Все сопутствующие вопросы решал сам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 21 час назад, МерзкийСоб сказал: да блин - просто с разных сторон всякие неопределенности сыпятся..... и в случае чего возникает резко огромная финансовая яма и времени решать параллельно несколько важных эмоциональных вопросов я не смогу + цейтнот итд.... Похоже, вы еще ничего не начали делать, но уже нервничаете. Это не есть хорошо. Исключительно собственный опыт - если я в раздрае и сомнениях - не надо ничего начинать делать. Момент этот обязательно настанет - утром встаете и понимаете - вот, надо. Тогда - вперед. Себя слушайте. Начнете в момент перепутья - ничего хорошего не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 15 часов назад, DrWatson сказал: 5 лет назад мой мастер из Молдавии делал кухню, ванную, туалет и коридор. Все сопутствующие вопросы решал сам. Обожаю читать Ватсона - вот человек вообще не парится. Настоящий герой русских народных сказок. Мы на печи полежим, пока щука все сделает. Я без малейшего сарказма, ИМХО - очень правильное отношение к жизненным проблемам 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts