RopRa Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 Стоит ли заказывать дизайн интерьера в небольших квартирах, или ничего хорошего из этого выйти не может по определению? Либо неудобно, либо цена такая, что выгоднее на эти деньги жилплощадь расширить. Одно дело в центре Нью-Йорка, когда ремонт, даже дизайнерский, много дешевле, а другое дело в российской провинции. Или я что-то не правильно понимаю, как оно на практике? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 (edited) 8 минут назад, RopRa сказал: Стоит ли заказывать дизайн интерьера в небольших квартирах В небольших и стоит, это же эргономика пространства. В этом-то и смысл хорошего дизайна - чтобы удобно и экономично. Дизайн - это же не роскошью соседку Маньку наповал убить, а для себя. Кстати, можно сделать и "скромный шик". Обожаю такие квартиры. Тут, правда, один нюанс - исполнитель и цена. Найти дизайнера со вкусом, умничку и не по безумным деньгам - это проблема. Edited May 3, 2019 by Анна2207 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 27 минут назад, RopRa сказал: Стоит ли заказывать дизайн интерьера в небольших квартирах, или ничего хорошего из этого выйти не может по определению? ..... Или я что-то не правильно понимаю, как оно на практике? А может ТАК? Самому что-нить присмотреть.. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 17 минут назад, fatalist сказал: А может ТАК? Самому что-нить присмотреть.. Это кто как смотрит. Мне - бестолку, у меня с пространственным воображением плохо. Кстати, у многих женщин так же, несмотря на то, что много воображают 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Это кто как смотрит. Мне - бестолку, у меня с пространственным воображением плохо. Кстати, у многих женщин так же, несмотря на то, что много воображают А что, в РФ совсем проблема встала с пространственновоображаемыми мужиками? 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: с пространственновоображаемыми мужиками? С дизайнерами - нет. Денех много хочут только за воображение, но есть и вменяемые. Остальных на пространственновоображаемость не проверяла. Необходимости не было 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RopRa Posted May 6, 2019 Author Share Posted May 6, 2019 В 03.05.2019 в 20:36, fatalist сказал: А может ТАК? Самому что-нить присмотреть.. Так вот о чем и речь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 я думаю дизайн нужен, но скорее как арбитр. который сможет грамотно обойти узкие моменты, ведь хочетчся всего всего - а зачастую нет ни технической возможности, ни финансовой ... да стиль это тоже важно вот я сейчас с супругой обсуждаю разные моменты - для меня важно соблюсти технические нюансы - типа не закрывать батареи отопления мебелью. обеспечить слив воды с кухни в канализацию - это всякие уклоны и соответственно расстояния, обеспечить должные расстояния проемов, чтоб мебель можно было затащить, вентиляция итд.... а супруга мыслит картинками - образами вот дизайн позволяет комплексно решить эти вопросы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 21 час назад, МерзкийСоб сказал: а супруга мыслит картинками - образами вот-вот это чисто женское восприятие на картинке красиво, но ведь это надо еще грамотно уместить и технически продумать кто мыслит образами, редко способен на все остальное это физиология и ничего не поделаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 В 03.05.2019 в 20:07, RopRa сказал: Стоит ли заказывать дизайн интерьера в небольших квартирах, или ничего хорошего из этого выйти не может по определению? Либо неудобно, либо цена такая, что выгоднее на эти деньги жилплощадь расширить. Одно дело в центре Нью-Йорка, когда ремонт, даже дизайнерский, много дешевле, а другое дело в российской провинции. Или я что-то не правильно понимаю, как оно на практике? Лет 7 назад, может поменьше зашел в одну оконную компанию, окнами они занимаются, за одно и кухнями. У них там была фальш- кухня "хрущевки". Не плохо выглядело, очень даже не плохо. Если дизайнер не плохой, опытный. а не те, что ремонты по ТВ делают. то может что то хорошее получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts