Jump to content

25-26.04.2019 В.Шабалин и О.Бухтоярова проводят бесплатный мастер-класс "Недействительность сделок"

Recommended Posts

На семинаре Шабалина и Бухтояровой  "Недействительность сделок" будут обсуждаться следующие вопросы:

- Ничтожность и оспоримость сделок. Общие и специальные сроки исковой давности, как они исчисляются.
- Основные схемы признания сделок недействительными, которые используются на практике уже много лет.
- А что появилось нового в последние год — два? Материнский капитал, банкротство физлиц, последующее ограничение в дееспособности.
- Правовые последствия признания сделки недействительной. Виндикация и реституция. Исполнение судебного решения.
- Как защитить покупателя от злонамеренного признания? Алиби добросовестного приобретателя и его основные элементы. Страхование титула и его особенности.

Мастер-класс пройдет в 2 дня - четверг 25.04 и в пятницу 26.04 с 18.30 до 21.30.

Адрес: Окружной проезд, д.15 кор.2, актовый зал между 3 и 4 этажами.

Станция МЦК Измайлово рядом, от м. Партизанская 7 мин. пешком. Зал открывается в 18.00, будет аншлаг, места лучше занимать заранее !

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Напоминаю, что приходить надо заранее, чтобы удобно сидеть, смотреть и записывать. )))

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

25-го в четверг будет выступать Олеся Бухтоярова - признанный эксперт по вопросам защиты сделки и титульного страхования. Рекомендуем послушать!