Сергей Салкин Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Продаёте квартиру? А слышали ли Вы о том, что можно прибегнуть к услугам специалиста, и на это не потратить денег? Продать, заплатить и не потерять ни копейки! Квартирный кэшбэк «Enjoy HOME» + «PUSH-KA CRM»? 1. Продаёте квартиру через «PUSH-KA CRM» 2. Подайте заявку Администратору «PUSH-KA CRM» – «Хочу продать с КэшБэком» 3. Выбирете одного из предложенных Вам Администратором специалистов 4. Заключите договор на продажу 5. Продайте свой объект в кротчайшие сроки (мы это умеем) 2. Получите КэшБэк в сумме от 100 000 до 300 000 баллов на именную карту 3. Оплатитете баллами часть от суммы покупки у партнеров (1 балл = 1 рубль) Магазины-партнеры платформы Мир Торговли - более 850 компаний товаров и услуг по всей России. Простой пример: Стоимость Вашей квартиры 10 000 000 рублей. Стоимость услуг брокера 3% = 300 000 рублей. КэшБэк получаемый Вами на карту – 300 000 баллов (1 балл=1 рублю) Идёте в М.Видео и оплачиваете часть своих покупок на сумму 300 000 рублей баллами. Продали? Заплатили? И не потеряли ни копейки! Вы еще мучаетесь, экономите и продаёте сами? Сделайте один клик Администратору, и все Ваши проблемы уже далеко позади, начинай выбирать что ты купишь и как потратишь баллы! А для агентов уникальная возможность, конкурентное преимущество при заключении договора с продавцом! Практически скрипт вам всем для работы с продавцами! А кто решит пойти дальше, и более серьезно познать всю систему КэшБэка и начать с этого еще и зарабатывать - Вы все знаете кому задавать вопросы! Торопитесь! Количество обращений постоянно увеличивается! 1 Quote "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Салкин Posted April 17, 2019 Author Share Posted April 17, 2019 14 минут назад, fatalist сказал: И я так думаю! Только не понимаю почему Администрация их тут держит! 1 Quote "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted April 18, 2019 Share Posted April 18, 2019 20 часов назад, Сергей Салкин сказал: Практически скрипт вам всем для работы с продавцами! Сереж,ты прям -шайтан))) Твоя Пушка всё завлекательнее и завлекательнее Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Салкин Posted April 18, 2019 Author Share Posted April 18, 2019 3 часа назад, Владимир Попов сказал: Сереж,ты прям -шайтан))) Володь! Не шайтан Я))) Я на самом деле хочу создать нужный продукт для риэлторов и клиентов. Enjoy Home, как сервис КэшБэк в недвижимости обратили внимание на PUSH-KA CRM, и покопавшись внутри ее , пришли к выводу, что продукт на самом деле гипер интересен, теперь мы партнеры и пушка рекомендована всем адептам КэшБэк в недвижимости к пользованию(пишу то, что пока имею право писать). А адепты - тысячи агентств недвижимости России и ближнего зарубежья. Кто то мозгами думает и внутри их логики зашито партнерство, а кто то думает амбициями. Я же предлагал PUSH-KA как продукт для целого объединения, так нет, они сказали что сами с усами. А у меня есть ЦЕЛЬ, и я к ней каждый день по шажочку и иду! А кто идет и делает тот обязательно дойдет и достигнет! Поэтому кому собрания созывать а кому просто работать. 1 Quote "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Салкин Posted April 18, 2019 Author Share Posted April 18, 2019 3 часа назад, Владимир Попов сказал: Твоя Пушка всё завлекательнее и завлекательнее Пушка перестала быть МОЕЮ! Она давно стала общей! А привлекательность ее подтверждается сотнями пользователей внутри нее! Наверное ПУШКА идет правильной дорогой! А КэшБэк в недвижимости, как Уникальное Торговое Предложение, конечно ПУШКУ делает не досягаемой и интересной для всех тех, кто хочет развиваться! Благодарю за лестный отзыв! 1 Quote "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts