Анна2207 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 31 минуту назад, nik2 сказал: Предварительный (виноват, кнопочки маленькие). я с телефона вообще ничего писать не могу, кроме смсок. Только на стационарном компе, в крайнем случае - планшет (и то не айс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 34 минуты назад, Анна2207 сказал: я с телефона вообще ничего писать не могу, кроме смсок. Если дома и я комп использую, но в дороге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 22:02, Elenka сказал: Воспользоваться ими застройщики смогут только после ввода объекта в эксплуатацию. А что делать если застройщик начинает "затягивать" стройку? Есть в этом случае какие нибудь решения? Цитата Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.