Elenka Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 С 01.01.2019 все регионы, за исключением Москвы, Санкт-Петербруга и Севастополя, должны были перейти на новую систему обращения с ТКО , особенностью которой стали появление региональных операторов по обращению с ТКО, избираемых на субъектовом уровне и перевод платы за ТКО из жилищной - в коммунальную услугу. НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» в период с 1 по 28 февраля 2019 г. провел мониторинг реализации ФЗ. Ситуацию в стране проанализировали с помощью сети регцентров, функционирующих во всех регионах. Мониторинг осуществлялся путем анализа нормативно-правовых документов, опроса экспертов, сбора платежных документов от граждан, анализа обращений. То, что я вычитала-высмотрела, я как-то не совсем поняла... По квитанции я вижу, что плата выросла, люди в соцсетях ругаются, что и выросла у всех по-разному, а в статье вижу, что цены в нашем городе не выросли... http://gkhkontrol.ru/2019/04/53214 А у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts