DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Отели зарубежные такое практикуют. Причем деньги вернуть можно, но не позднее чем за 2-3 дня до заезда. В зарубежные отели я обычно данные кредитной карты посылал, на которой денег почти не было. Всегда сходило с рук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 45 минут назад, DrWatson сказал: В зарубежные отели я обычно данные кредитной карты посылал, на которой денег почти не было. Всегда сходило с рук) Ну, с меня за сутки списывали сразу и присылали подтверждение бронирования и дату до которой возможна отмена с возвратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я тоже так пару делала, что указывала номер карты, на которой денег просто с гулькину, ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Есть определенные риски. Но общая статистика говорит о том, что все происходит по плану, иногда конечно планы меняются, но в целом это хороший способ сдавать жилье, который используется по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А где вы эту общую статистику взяли? Интересно просто? А то здесь многие какую-то непонятную статистику приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.